хах)) тож самое))
да нк круто повалятся весь день хотя бы раз в 2 недели и ещё пожрать чипсов и посмотреть кин)
гг)) по дирижированию и истории музыки))
оооооо ты на музыканта учишься?
Sherlock: «Reincarnation of a Legend» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherlock: «Reincarnation of a Legend» » `flood » flood `2.0 Да здравствует активность!
хах)) тож самое))
да нк круто повалятся весь день хотя бы раз в 2 недели и ещё пожрать чипсов и посмотреть кин)
гг)) по дирижированию и истории музыки))
ага)) на академическое пение))
у меня пол 11)
огогогошеньки у меня полтретьего скоро уже домой с работы)))))))))))))))))))))))))))) Удачно поучиться тебе!
ага)) на академическое пение))
А в каком городе у меня подруга тож на такое учится)
А в каком городе у меня подруга тож на такое учится)
Подпись автора
в Кемерово))
в Кемерово))
ОЙ нет она в Самаре вроде))))) Я как то на ролке переписывалась с мальчиком и оказалось что он учится в одном институте и одной группе с моей подругой которая переехала в другой город вот вообще крутое совпадение было)
ОЙ нет она в Самаре вроде))))) Я как то на ролке переписывалась с мальчиком и оказалось что он учится в одном институте и одной группе с моей подругой которая переехала в другой город вот вообще крутое совпадение было)
вау))))) у меня такого к сожалению не было)) я вообще никого не знаю вот так что бы)
Molly Hooper
Да у меня это единичный случай тут ваще на этой ролке все друг друга в живую знают)
Да у меня это единичный случай тут ваще на этой ролке все друг друга в живую знают)
гг)) я ни в живую ни в мертвую)Гг
гг)) я ни в живую ни в мертвую)Гг
ахаххахаха да уж)))))))))))))) Блин хочется одной любительнице ШЕрлока сказать про ролку и т.д. но у меня смутные ощущения что она скажет мне "Ёпт ну я не на столько повёрнутая чтоб в ролевые играть " или что-то в этом роде)
огогогошеньки у меня полтретьего скоро уже домой с работы)))))))))))))))))))))))))))) Удачно поучиться тебе!
спасибо))
Molly Hooper
ахаххахаха да уж)))))))))))))) Блин хочется одной любительнице ШЕрлока сказать про ролку и т.д. но у меня смутные ощущения что она скажет мне "Ёпт ну я не на столько повёрнутая чтоб в ролевые играть " или что-то в этом роде)
хах)) ну попробуй)) вдруг согласится))
хах)) ну попробуй)) вдруг согласится))
А вдруг нет??????? И будет меня повёрнутой считать))))))))))))))))))))))) Риск риск интрига интрига)
А вдруг нет??????? И будет меня повёрнутой считать))))))))))))))))))))))) Риск риск интрига интрига)
да нуу))) ну и что что будут такой считать??))) все мы ненормальные))
мне так почти все говорят, сцуки хд
это что за супер активность???
где игроки??
не порядок не порядок....
ПОЧЕМУ МНЕ НИКТО НЕ НАПИСАЛ ПОСТЫ?? это не дело не дело...
сцучки ==
давайте друзей зовите, расуручиваемся =="""
Benjamin White
да бля ты сам где носило тебя а? *встал руки в боки*
Sebastian Moran
ну прости киса, но я вернулся *невинный весь*
теперь снова с вами. просто был аврал с учебой
*заходит и падает без сознания*
Benjamin White
мяу, блядь
Rachel Winter
*успевает подхватить* эу-эу
*успевает подхватить* эу-эу
только ты, да депеш мод меня спасает))) вооооды
только ты, да депеш мод меня спасает))) вооооды
я спать( крепись хд
переубиваю всех..
квесты дописаны, осталось подытожить игру.. и вообще, может на эпизодичку перейти?
Sherlock Holmes
думаю, попробовать стоит, главное чтобы народ не спал xd
Sebastian Moran
вот, это точно.. только всех пинать тоже терпения не хватает ><
пинать всех то точно терпения никакого не хватит....
чёт все так дружно забили на активность...
ЭТО БЛИАТЬ НЕ ДЕЛО.
болтаем болтаем, друзья ==
где былые времена когда убивали флуд за вечер?? ГДЕ??!!
"когда были молодые и горячие" могли легко это сделать, да??!! не дело, господа граждане
Benjamin White
не думала, что когда-то с тобой соглашусь
Benjamin White
блин, слова словами, но может уже сам будешь тут сидеть, а, пупсик?хдд
не думала, что когда-то с тобой соглашусь
дорогая, я польщён
Sebastian Moran
цыц! я тут сижу! и сижу постоянно
Вы здесь » Sherlock: «Reincarnation of a Legend» » `flood » flood `2.0 Да здравствует активность!