Sherlock: «Reincarnation of a Legend»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock: «Reincarnation of a Legend» » `flood » flood `2.0 Да здравствует активность!

flood `2.0 Да здравствует активность!

Сообщений 661 страница 690 из 799

661

агаааа
молчите опять ==
я слежу за вамии и Павел Константиныч следит
... и Михаил Валерианович Водкин... Вместе мы силаа

0

662

я одинокая старая бабища
хотя кому я лгу?
я всегда прекрасна!

0

663

нет, конечно очень весело разговаривать с самой собой
но биять
вы меня огорчили

0

664

*со скучающим видом жжет средство для снятия лака*
Вам тоже скучно?! *смотрит на языки пламени в рюмке*

0

665

Alein White написал(а):

Себа! Я беременна!!!

зачем?хд

0

666

здрасти...

0

667

http://xmages.net/storage/10/1/0/5/d/upload/d17fcc4e.png

0

668

Силиконовые ослики умирают стоя, летя над зоопарком с криками "Е равно эм си квадрат" и избивая бутылкой семидесятиградусного тархуна носорога.
*головная боль такая наркоманская*

0

669

вообще что ли офигели??
чо как мало народу все экзамены сдают??

0

670

*пугается этой тишины*  http://animo2.ucoz.ru/_ph/15/1/968755282.jpg

0

671

Anna Ford
Вот я тоже как-то не ожидала ОО

0

672

а у меня голова болит(

0

673

Sebastian Moran написал(а):

а у меня голова болит(

Это плохо, Себушка *понимает и гладит по головке*

0

674

Irene Adler написал(а):

Это плохо, Себушка *понимает и гладит по головке*

я скучааааааааал *обнимается*

0

675

Sebastian Moran написал(а):

я скучааааааааал *обнимается*

Ирэн тут вообще незаконно *обнимает в ответ и посмеивается* По хорошему мне бы не видать компьютера до субботы хД Как твои дела?

0

676

Народ оо Неужели на форуме поселился вот он - http://animo2.ucoz.ru/_ph/15/1/435802509.jpg и всех утянул? ОО

0

677

Irene Adler
как-то так((

0

678

Irene Adler
Злой Бука?! О_О *вспоминает прочитанный ужастик и быстренько заколачивает все шкафы*

Живые люди....живые же! *обнимает всех присутствующих*

0

679

Rachel Winter
Очевидно, пока меня не было прошелся ураган или наступил конец света оо
Anna Ford
Да уж Бука просто милейшее существо по сравнению с происходящим оо надо как-то спасаться! *помогает заколачивать шкафы* хД

0

680

Irene Adler
Там досочку крепче приколоти, отвалится же! *взялась командовать процессом, параллельно пытается заколотить ещё и пространство между диваном и полом*

0

681

Эй, эй, милочка *поднимает руки* Ты у нас тут бой-баба, а я действую вот этим *стучит по виску* Ну, и некоторыми другими частями тела *лукаво* Так что это вам *передает молоток*

Отредактировано Irene Adler (2012-04-18 22:06:37)

0

682

Irene Adler
Ради всего святого, не собираетесь ли вы, дорогая Ирэн, оставить меня с этим чудом техники наедине? *повертела в руках молоток и пожала плечами* будь или не будь, делай же что-нибудь (с) хД Какой бы бой-бабой я не была, мне помощь не помешает! *всучила молоток обратно* но так и быть, если он вам не нравится, можете по забивать гвозди своим стеком, я не против *заглядывает в дырку под диваном, встав на колени и испытывает неприятные ощущения* там кто-то есть!!1111 *паникапаника*

0

683

*ошалела от такого кощунства* Стек, дорогая моя, вещь деликатная и нежная, дерево его не интересует, поэтому как-нибудь в следующий раз *бережно поглаживает предмет и садится на кровать* Кто? *с вскриком поджимает ноги*

0

684

Ну, тогда вам остается лишь молоток... *заикаясь на коленках пытается отползти подальше, даже забыв о том что у неё как бэ есть пистолет. Пистолет то как бэ есть, а за время затишья пользоваться им разучилась* незнаю....*ещё большая паника*
З.ы. Может мы хоть с вами в квест какой сыграем, ммм? А то мне скучно и хочется творить, творить и творить... оО  *весеннее обострение*

0

685

стоит Бене отлучится ненадолго и все!
что это за фигня тут творится??! где народ??
Where people маза фака???

0

686

Anna Ford
*на всякий случай готовит стек, все равно своя шкура дороже*
Вот мы с вами на хрониках сидим ведьминских. Может отыграть что-нибудь по этому фендому? Если это допускается на форуме конечно *напротив, в некой спячке*
Benjamin White
Хороший вопрос, Бенни, дорогой *подсовывает ему пистолет* Покажите, кто тут босс!

0

687

Benjamin White
Бееееееееня!!! *изображает из себя весь такой слабый и хрупкий пол и бросается на шею, крепко там и зависнув* я..я... я тааааак рада тебя видеть!!! *переводит
дух, ибо точно КОГО-ТО видела ТАМ, под кроватью*

Benjamin White написал(а):

что это за фигня тут творится??! где народ??

Нам вот тоже это  интересно оО

0

688

Irene Adler написал(а):

Хороший вопрос, Бенни, дорогой *подсовывает ему пистолет* Покажите, кто тут босс!

*хватает пистолет и с видом крутого крестного отца ну или просто гангстера рассматривает его*
и так... кто-то хочет разозлить папочку?? :D
Anna Ford
*в недоумении хватает Аннушку*
дарлинг что с тобой?? у тебя довольно странный вид . что у вас тут происходило за время моего отлучения??
рассказывайте мне всё. кого убивали, кого грабили или просто терроризировали

0

689

Benjamin White
В том то и дело, что НИЧЕГО О___________О Совсем, совсем... *печаль и тоска* и мы с Ирэн сделали вывод что на форуме кто-то завелся и принялись устраивать против него баррикады. В итоге я видела кого-то. Ну, а теперь я на повисла на твоей шее хД *отпускает* а где, собственно, ты пропадал, нэ?

рассказывайте мне всё. кого убивали, кого грабили или просто терроризировали

Я старею ТТ и ни того, и ни другого и ни третьего не делала *в ещё большей печали*

Irene Adler написал(а):

Вот мы с вами на хрониках сидим ведьминских. Может отыграть что-нибудь по этому фендому? Если это допускается на форуме конечно *напротив, в некой спячке*

Я была бы не против *кивает*

0

690

и так... кто-то хочет разозлить папочку??

Видимо придется отдуваться только нам с Анной хД

Anna Ford написал(а):

Я была бы не против *кивает*

Предпочтения в персонажах? х)

0

Вы здесь » Sherlock: «Reincarnation of a Legend» » `flood » flood `2.0 Да здравствует активность!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно