Sherlock: «Reincarnation of a Legend»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock: «Reincarnation of a Legend» » `guest room » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 1 страница 30 из 248

1

:surprise:

0

2

Хехей, народ, пароль не приходит... измените плиииз)

0

3

А не, не надо уже х)

0

4

Доброго времени. Как же я рада встретить проект по такой тематике х)
Придержите Антею, силь ву пле.

0

5

простотакпрохожий
здравствуйте)
за Вами на три дня)

0

6

Вечер всем, в какой теме разместить полную анкету о себе?

0

7

Dr. John Watson
вечера)
тут (ссылка)

0

8

Возник следующий вопрос: по шаблону акционной анкеты пост нужно писать от лица непосредственно персонажа?

0

9

простотакпрохожий
желательно от третьего лица.

0

10

простотакпрохожий
можете любой другой пост скинуть)

0

11

То, что от третьего лица - дело ясное. Спасибо, значит скину свой недавний пост. В таком случае со спокойной совестью удаляюсь дописывать анкету)

0

12

придержите Морана ради бога на два дня)

0

13

Здравствуйте. Как видно из вашего сюжета всё крутится вокруг 6 персонажей - Джон, Шерлок, Мориарти, Ирен и двое родственничков. Что же будут делать остальные?

0

14

прохожий
ждем
Sebastian Moran
За Вами на три дня
гость
Здравствуйте. Будут задействованы все. Просто мы не можем всех расписывать по отдельности

0

15

А есть гарантия что удастся сыграть с канонами? Просто правда не понятно что будут делать остальные по вашему сюжету.....ну кто-то будет сидеть на лекциях у Шерлока, кто то будет обворован Ирен, кто то будет что то делать под руководством Джима? Так получается?

0

16

Нет, в сюжете у нас прописан основной курс. У всех игроков есть возможность сыграться с кем угодно и как угодно. Администрация учитывает желания игроков и пишет им не менее интересные квесты. Просто нереально учесть разом всех. К тому же у нас на 30-40% реал

0

17

В том то и дело что у вас на 30-40 процентов реал. Ролевая заинтересовала, но в такого рода ролевых есть большая вероятность того, что придётся вновь отыгрывать какие-то банальные посиделки в кафе, прогулки по пляжу и всю ту требуху которой мне хватает и в своей жизни. Хотелось бы экстрима экшена ограблений расследований убийств. Если у вас можно такое отыграть придержите мне Alyson Benford из акции людей Мориарти. И можно ли сменить внешность на Кристен Белл?

0

18

Мы постараемся обеспечить всех интересной игрой.
Роль придержим. Мальчики придут-отметят.)
Внешность сменить можно. Хотя ею руководит Мориарти

0

19

Ололошенька Ололоева
Элисон придержана. Я, честно, сам рассчитываю на ограбления-расследования-убийства-кровь-мясо, так что...)

0

20

Будет вам всем кровь, смерть и хаос

0

21

Инспектора Лестрейда мне придержите)

0

22

лондон
с удовольствием) за Вами на три дня

0

23

О, Здрасти!
Какие вы шикарные хдддд
хочу у вас играть, подберите персонажа! А?
Хочу или писательницу или ещё кого хддд
играю Тамсин Эгертон, Херд хддд

0

24

янки.
Вечер добрый)
У нас планируется писательница с внешностью Киры Найтли. Девушка - сестра полицейского. На ее счет примечены и схватки,  и  мясо, и лавстори)
Персонаж из акции, которая готовится к выходу. Будет буквально сегодня вечером) Не хотите взять ее роль?)

0

25

а ещё рианой бы поиграла
а она будет в движухе? Ну Ватсон, Шерлок? Хдддд
и если можно сменить внешность и посмотреть на информацию о этой девушке то конечно же! хД

0

26

янки. написал(а):

Шерлок?

кто звал? х)

янки. написал(а):

а она будет в движухе?

если есть желание - будет, конечно)

0

27

желание есть, куча! хД
хочу посмотреть на этого перса и если разрешите сменить внешность и взять свое имя хддд
То я ваша!

0

28

янки.
Внешность Рианы тоже затронута. Ее берем в компашку Уайтов. Девушка - владелица винтажного клуба, бой баба, владеющая боевыми искусствами и умеющая обращаться с оружием. Помимо этого она еще и поет, танцует ^^
А вот замену внешности для писательницы вряд ли можно будет осуществить. Персонаж изначально писался с этой внешностью)

0

29

Внешность Рианы тоже затронута. Ее берем в компашку Уайтов. Девушка - владелица винтажного клуба, бой баба, владеющая боевыми искусствами и умеющая обращаться с оружием. Помимо этого она еще и поет, танцует

Это вот Которая в компашку Уайтов это кто кстати не помню хддд с внешностью Киры? хД

0

30

янки. написал(а):

желание есть, куча! хД

тогда проблем никаких)

0

Вы здесь » Sherlock: «Reincarnation of a Legend» » `guest room » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно