янки.
Та, что с Уайтами - Риана)
Вопросы гостей
Сообщений 31 страница 60 из 248
Поделиться312012-01-24 18:49:01
Поделиться322012-01-24 18:50:49
тааакс хд
кто такой уайт оО хд
а че там с Найтли, ноя наверное возьму С Рианой хд
Поделиться332012-01-24 18:54:05
янки.
акция с Рианой будет выложена через несколько минут.
Уайты - двойняшки, желающие убить Мориарти.
Проглядите сюжет, все поймете)
Поделиться342012-01-24 18:57:06
ладно жду, пошла читать хдд
Поделиться352012-01-24 19:01:38
возьму её хдд прямо как под меня писали х)))
только можно сменить имя на Янки Керролл или Янки Барсидских? хД
Поделиться362012-01-24 19:02:41
янки.
Имя сменить можно, это не принципиально)
Поделиться372012-01-24 19:03:50
окей, а может ли быть что сейчас она как бы в отпуске, а за неё зам. работает хдддд
а то лень Янки работать хдд
Поделиться382012-01-24 19:14:08
янки.
Клуб Янки - место сбора Уайтов и их людей.
Вам вовсе не обязательно отписывать тяжелые трудовые дни. Просто клуб есть. Она хозяйка. Там могут отыгрываться какие-то определенные квесты. Все время находиться там не обязательно и не нужно.
Поделиться392012-01-24 19:16:25
хух хд, пароль меняйте пожалуйста хдд
Поделиться402012-01-24 19:17:59
янки.
Пароль - 1111
Поделиться412012-01-24 20:09:48
> Вполне вероятно, что будет освобождена роль Ирен!
Прочитала на Live Your Life.
Ваша ролевая оригинальна, с новым витком и, судя по сюжету, неплохим размахом для этого персонажа.
Поэтому, если роль освободиться буду рада обговорить с администрацией взгляд на эту роль и дальнейшие планы насчет нее.
Прекрасно понимаю значимость роли. Активность будет. Возможно даже помощь, если оная будет требоваться
Поделиться422012-01-24 20:13:39
Наблюдатель
доброго времени)
мы пригласили на эту роль игрока, но активности он не проявляет, потому и думаем о снятии брони. пугающий факт, потому что Ирен нужна активная, Вы и сами это понимаете)
так что мы также будем рады связаться с Вами)
хотя, пока можете обосноваться у нас в качестве гостя) во флуде мальчики скучают)
Поделиться432012-01-24 20:25:29
/стыд, забыла поздороваться/
Здравствуйте, Кэтрин)
Благодарю за столь быстрый ответ)когда мальчики скучают - это плохо. Пренепременейше нужно ликвидировать этот факт)
Но все-таки хотелось бы обосновываться как полноценный участник. Я терпелива, с решением торопить вас не собираюсь и регулярно грожусь просматривать форум. Так что если будет весточка - я наблюдаю)
Поделиться442012-01-24 20:29:21
Наблюдатель
у меня руки чешутся решить всё прямо сейчас х))) может, и решим... хдд
хорошо, мы ждём хоть какой-нибудь активности до завтра (примерно до второй половины дня, вечера)
если не зайдёт - роль Ваша)
Поделиться452012-01-24 20:34:31
Замечательно, договорились)а потом начнется допрос на тему персонажа хД *тоже чешутся руки*
Поделиться462012-01-24 20:35:48
а потом начнется допрос на тему персонажа хД
вряд ли, у нас всё схвачено)
*тоже чешутся руки*
сейчаааас будем решать, что да как)
Поделиться472012-01-24 20:40:26
*_* я Вас уже люблю хДДД одинаково относится к обеим фразам)
Так, стоп, не флужу, не флужу и никто этого не видел
Поделиться482012-01-24 20:52:12
Наблюдатель
^ ^ мы Вас оповестим)
и никто этого не видел
я никому не скажу хд
Поделиться492012-01-24 21:13:41
Наблюдатель, роль Ваша)
Поделиться502012-01-24 21:29:45
Ох, я слегка поспешила. Покорнейше прошу убрать звездочку в имени. Так же будет замечательно если бы меня посвятили в детали
> а потом начнется допрос на тему персонажа хД
> вряд ли, у нас всё схвачено)
Поделиться512012-01-24 21:32:56
> а потом начнется допрос на тему персонажа хД
> вряд ли, у нас всё схвачено)
мы переговорили с претенденткой) никаких допросов не будет)
звёздочку уберём)
Поделиться522012-01-24 21:38:05
Katherine Miller
О, нет-нет, верно вы меня неправильно поняли. Как я уже говорила выше, меня интересует ваши планы на меня и, собственно, возможно есть ли у вас пожелания насчет Ирэн) Предлагаю перейти в ЛС... ЛС? *пробежалась взглядом по верхней панели* А, кстати, где оно?)
Видимо, до принятия закрыто? Ну что ж, я тогда набросаю анкету, если что - вы меня поправите)
Отредактировано Irene Adler (2012-01-24 21:40:17)
Поделиться532012-01-24 21:41:44
Irene Adler
а, пардон))
ЛС я Вам отправила)
ждём анкету) попровим) либо я, либо мистер Холмс поправим, да)
Поделиться542012-01-24 21:50:14
Katherine MillerЛС для меня недоступно, поэтому не смогу прочитать)
Поделиться552012-01-24 22:06:07
Irene Adler
тогда ждём анкету)
Поделиться562012-01-24 22:20:44
вот знаете, как ярый и ревностный приверженец канона, я не могу пройти мимо некоторых деталей вашего сюжета.
скажите, вы правда считаете, что Шерлок, коньком которого уж точно не являются эмпатия, терпение и умение грамотно общаться с людьми и который к тому же терпеть не может серость и узколобость (знаменитое высказывание: перестань думать, ты своими мыслями понижаешь IQ всего района), способен давать массовые уроки и вообще МОГ НЕ ПОД ВЛИЯНИЕМ ПСИХОТРОПНЫХ СРЕДСТВ ЗАХОТЕТЬ ИХ ДАВАТЬ?!
далее. одна из ваших главных героинь устроилась "под боком" Шерлока. вы всерьез думаете, что ей удастся им манипулировать им? простите, но она в любом случае не может дотягивать до его уровня (просто потому что это основа канона), она явно не Мориарти и даже не Патрик Джейн (да простите мне упоминание постороннего сериала).
и, да. Мориарти, в руках которого сосредоточена власть над всем преступным миром (кстати, не совсем уж и мафии) Лондона, не может вычислить двух деток-начинающих преступников только потому, что один из них посещает какие-то вызывающие сомнения уроки Холмса?! на мой трезвый взгляд, что-то тут не сходится, уж простите.
вот собственно и все. но дизайн у вас довольно приятный)
Поделиться572012-01-24 22:30:36
'маленький экзекутор
и Вам доброго вечера
замечания вполне целесообразные и мы к ним прислушаемся, несомненно, но всё же позвольте нам самостоятельно выстраивать сюжетную линию, которую мы стремимся чуть разнообразить. Уж увольте, мы не хотим, чтобы у нас на форуме всё ограничилось пятью персонажами) на счёт уроков... тут есть козырные козыри в рукаве, так что характер Шерлока ничуть не изменится, это точно
И манипулировать им точно никто не будет, это во-вторых (пристраиваться под боком - не в прямом смысле, стоит учесть)
а в-третьих, опять же, создавать ролевую, где будут играть только четыре игрока... ну, вообще смысла нет. Так что мы расширяем круг. Мориарти будет просто вести с ними игру
за дизайн благодарим
Поделиться582012-01-24 22:35:58
позвольте нам самостоятельно выстраивать сюжетную линию
упаси боги, ничего не имею против)
. Уж увольте, мы не хотим, чтобы у нас на форуме всё ограничилось пятью персонажами
я знаю множество хороших форумов, где персонажи исчисляются десятками, но в канон вписываются органично.)
пристраиваться под боком - не в прямом смысле,
в прямом смысле это словосочетание имеет значение "приблизиться к человеку", так что, мне кажется, в сюжете именно это и имелось в виду
Мориарти будет просто вести с ними игру
и все равно, чем ему так интересно играть с новичками? это не его уровень. их легче бы было просто убрать.
я просто пытаюсь понять логику, но это пока не очень удается, простите(((
Поделиться592012-01-24 22:41:17
'маленький экзекутор
Вечер добрый)
Хочу добавить к ответу Шерлока.
1. Никто не собирается манипулировать Шерлоком Холмсом и тягаться с ним силами тоже. Просто героиня следит за ним, смотрит на что он обращает внимание, когда собирает информацию о человеке. Элементарные вещи, которые могут ее выдать, она подмечает и корректирует в себе. Это не манипуляция и не доказательство своего безграничного ума.
2. На счет того, что Мориарти может их с легкостью вычислить... Может то может, но есть люди, которые ему мешают это сделать, которые также следят за ним и за каждым его действием. Там не два человека, а больше.
Во всем остальном согласна с Шерлоком.
Спасибо за замечания. Любое мнение важно.
Поделиться602012-01-24 22:41:31
я знаю множество хороших форумов, где персонажи исчисляются десятками, но в канон вписываются органично.)
сюжет - это просто основа) при помощи квестов мы введём всех очень размеренно, дайте время, мы тоже не можем учесть всё разом, ошибки случаются (у пары админов экзамены на носу), но они поправимы
я, конечно, положительно отношусь к критике, но с некоторыми моментами не соглашусь, поэтому не стану разжигать спор.
я просто пытаюсь понять логику, но это пока не очень удается, простите(((
на всех не угодишь, увы.
и все равно, чем ему так интересно играть с новичками? это не его уровень. их легче бы было просто убрать.
новичками их не назовёшь, да и потом у нас есть мысли, как устроить игру
в прямом смысле это словосочетание имеет значение "приблизиться к человеку", так что, мне кажется, в сюжете именно это и имелось в виду
недочёт