Уважаемый Бенджамин Уайт, что касается сюжета, то не думаю, что вам интересно будет выслушать хотя бы что-то из предложенных мною вариантов, однако просьба не говорить обо мне того, чего знать не знаете. Я ведь, как вы выразились, ''придралась'' к уже имеющейся детали, вы же в свою очередь опустились на личные оскорбления. Не думаю, что вам есть дело до этого, однако вас это не красит.
Без обиды и без задних мыслей желаю в следующий раз быть терпимее и толерантнее к критике любого рода, так как она имеет место быть, а ваше желание встать в позу и с доблестью отстаивать честь форума - похвально, но только портит общее впечатление.
Зачем писать нелестную критику? Считаете, что лучше просто приходить и говорить''молодцы, форум супер''? Если с такими неточностями кричать направо и налево, что этому проекту тараканы в голове аплодируют стоя, то он долго не протянет, это я вам как реальный критик говорю. Я вовсе не делаю одолжение своими отзывами вам и форуму, нет, однако же хочу верить, что они помогут ролевой избежать тавтологии и бессмыслицы, дабы в будущем она смогла продуктивно функционировать. Ведь если несколько человек обращают внимание на что-то, значит не все так уж и распрекрасно, от так ли?)
Надеюсь, вы удовлетворены моим ответом, и в следующий раз не опуститесь до личных оскорблений без конкретного подтверждения.)
Ну а ролевой искренне могу пожелать успехов и удачи в развитии.