Sherlock: «Reincarnation of a Legend»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock: «Reincarnation of a Legend» » `guest room » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 61 страница 90 из 248

61

Я честно шла мимо и хотела оставить все на произвол, однако ситуация просто убийственная :D

Может то может, но есть люди, которые ему мешают это сделать, которые также следят за ним и за каждым его действием. Там не два человека, а больше.

За Мориарти и Майкрофт Холмс еле-еле следить может, и вы действительно считаете, что кучка подростков способна мешать ему и следить за каждым его действием?
Мой знакомый ограничился на это следующим комментарием:
О, это гениально...  Это круче наркотиков.

0

62

Кстати, спасибо что исправили фразу свою:

козырные козыри в рукаве

она была неповторима :D

0

63

мимопробегала
Мы разберёмся с сюжетом, спасибо за замечания
не вижу смысла разводить тут дискуссию, давайте уважать друг друга?

0

64

мимопробегала написал(а):

Кстати, спасибо что исправили фразу свою:

козырные козыри в рукаве

она была неповторима

прошу прощения, но если вам так хочется попридариться к словам, обратите внимание на себя.
если вы просто так шли мимо, не захотели регистрироваться здесь, зачем выводить свою далеко нелестную критику сюда? Это считается смешным? Извините конечно, но вы сами можете придумать нам другой сюжет? Сомневаюсь в этом. Наших игроков вполне устраивает данный сюжет, так как он развивается. Как только начнется игра, будут написаны квесты и всё будет отыгрываться. В сюжете не продумаешь каждую деталь и действие каждого персонажа. Там сюжет описан в целом, без подробностей.
Попрошу быть внимательнее к вышесказанному админом.

0

65

В общем так, тема закрыта.
Замечания мы поняли, хотя они переросли в нечто иное, не уместное в данном случае.. извините, конечно, дорогие гости, но так тоже дело не пойдёт. Мы сюда силы вкладывали не для того, чтобы выслушивать ваши насмешки. Да, просчитались где-то, спасибо, что подсказали, но зачем разводить тут фарс? надо уважать друг друга, всё-таки на одной земле живём х)
Недочёты исправим, так как всякое мнение нам важно. Только давайте прекратим всё, что тут происходит, хорошо?
Всего доброго.

+1

66

Уважаемый  Бенджамин Уайт, что касается сюжета, то не думаю, что вам интересно будет выслушать хотя бы что-то из предложенных мною вариантов, однако просьба не говорить обо мне того, чего знать не знаете. Я ведь, как вы выразились, ''придралась'' к уже имеющейся детали, вы же в свою очередь опустились на личные оскорбления. Не думаю, что вам есть дело до этого, однако вас это не красит.
Без обиды и без задних мыслей желаю в следующий раз быть терпимее и толерантнее к критике любого рода, так как она имеет место быть, а ваше желание встать в позу и с доблестью отстаивать честь форума - похвально, но только портит общее впечатление.
Зачем писать нелестную критику? Считаете, что лучше просто приходить и говорить''молодцы, форум супер''? Если с такими неточностями кричать направо и налево, что этому проекту тараканы в голове аплодируют стоя, то он долго не протянет, это я вам как реальный критик говорю. Я вовсе не делаю одолжение своими отзывами вам и форуму, нет, однако же хочу верить, что они помогут ролевой избежать тавтологии и бессмыслицы, дабы в будущем она смогла продуктивно функционировать. Ведь если несколько человек обращают внимание на что-то, значит не все так уж и распрекрасно, от так ли?)
Надеюсь, вы удовлетворены моим ответом, и в следующий раз не опуститесь до личных оскорблений без конкретного подтверждения.)

Ну а ролевой искренне могу пожелать успехов и удачи в развитии.

0

67

мимопробегала
Благодарим Вас за пожелания форуму. И в свою очередь приносим извинения за произошедший конфликт.
К критике мы относимся положительно и обязательно прислушаемся к вашему мнению. Однако, стоит заметить что и ваши высказывания в некотором роде были не совсем корректны. Мы не просим чтобы нам льстили хвалебными отзывами, но и насмешек тоже выслушивать не хотелось бы. Человек, который писал данный сюжет старался в первую очередь сделать его интересным. Не только для определённого круга лиц, но и для каждого кто захочет играть. Поэтому ваше резкая критика была немного неприятна этому человеку. В следующий раз будьте пожалуйста корректнее. Мы говорим вам это тоже без задних мыслей, просто для того, чтобы вы нас тоже поняли. Ещё раз благодарим за целесообразные замечания. 
Надеюсь, проблема решена. И мы можем окончательно закрыть эту тему.
Всего доброго.

0

68

Еще одна деталь. Насчет биографии. Писать ли мне отсебятину которую на дух не переношу по отношению к таким великолепным канонам? И, если же нет, как, собственно говоря, с нею быть?

Отредактировано Irene Adler (2012-01-25 15:32:38)

0

69

Irene Adler
биографию можете опустить)
для Ирэн достаточно описания характера)

0

70

Здравствуйте!
Можно придержать роль Рейчел Уинтер?

0

71

РУ
Конечно) Роль за вами на три дня)

0

72

Спасибо)
З.Ы.: Потрясающий дизайн!

0

73

РУ
Спасибо)

0

74

это снова я)
дайте пожалуйста тему для пробного поста

0

75

РУ
расскажи, как ты впервые расследовала преступление наравне с опытными, известными людьми из Скотланд-Ярда)

0

76

во-первых возможно ли придержать Фиби Тонкин, и Нину Добрев?
во-вторых возможно ли зарегистрировать родственника Мариарти, Холмса, или Адлер?
в третьих очень порадовало оформление?

0

77

mrs. Holmes
добрый день
обе внешности? да, можно
на счёт родственников Мориарти и Ирэн - нужно интересоваться у них
за себя скажу, что смотря какой родственник) а так.. возможно, да

mrs. Holmes написал(а):

в третьих очень порадовало оформление?

извините?)

0

78

mrs. Holmes
Доброго времени суток
Мистер Холмс очень точно выразился - смотря какой родственник. То есть, если вы собираетесь продублировать моего персонажа - то я против. Мне, извините, конкурентов итак предостаточно, а родственные узы в моей профессии ценить просто опасно.
Так что будьте добры сначала немного рассказать о персонаже, чтобы можно было сделать хоть какой-нибудь вывод и развитие наших отношений.

0

79

Смотря чей родственник.
Опираясь на Адлер, не хотелось бы быть дубликатом. Скорее похожей. Планировалась племянница, или что-то в этом роде, не прямой родственник. Девушкой лет от 20 до 24, сующую свой нос туда, куда явно не стоит. Задиристую, наглую, но в тоже время чувственную и спокойную. Слегка буйную.
Касаясь Мариарти, хотелось бы быть сестрой.  А так же если брать Холмса опять же сестрой.

0

80

mrs. Holmes
Добрый день. Я извиняюсь, но мне на этой ролевой родственников предостаточно. Благодарю, конечно, за Ваше доброе отношение ко мне и искренне прошу меня понять.
Ирэн, возможно, будет непротив, если Вы все с ней согласуете. *смотрит на посты выше*

0

81

о, простите.. не внимательность меня убьёт.

0

82

Jim Moriarty
да, видимо будет сплошное сборище двоюродных дядюшек и троюродных бабушек у тебя скоро)

mrs. Holmes написал(а):

Девушкой лет от 20 до 24, сующую свой нос туда, куда явно не стоит. Задиристую, наглую, но в тоже время чувственную и спокойную. Слегка буйную.

Род деятельности, цели в жизни, какое предполагаете отношение между нами?

0

83

Университет, полагаю физико-математический. О, характер настроен на статус "Жизнь одним днём", целей не ставит. Скорее отрицательные, нежели положительные. Я- как девушка не умеющая сидеть на одном месте лазаю в ваши дела, от чего вы меня стараетесь ограничить. Не много общаемся. Далее можно додумать.

0

84

mrs. Holmes
Извините, но нет, боюсь мы не сработаемся. Не думаю, что позволила бы хоть маме родной лезть в мои дела, тем более когда, я так поняла, это делает весьма наглая и бесцеремонная девушка
Почему бы вам просто не взять подобного персонажа без связи с канонами? Здесь прекрасная администрация, замечательно вписывают каждого персонажа в квесты, так что без внимания тех же канонов не останетесь

0

85

Дело отнюдь не в том. Просто вероятность того что сестру Шерлока не возьмут, практически сто процентная. Даже зарегистрировав неканона я бы и без квеста обошлась, да даже одна бы сыграла. Только вот заигралась я мисс Холмс, заигралась.
Увы, очень жаль.

0

86

mrs. Holmes
осталась семейка Холмсов...) что же, нужны подробности, дабы вывод делать)
если Вы возьмёте сестру, то как мы объясним то, что почти не общались и т.д.?

0

87

Я делала опор на не прямое родство. А-ля отец изменял и т.д. Девушка лет 25-27, в прошлом прокурор. Спокойная, кроткая, не многословная. Знает цену словам, умна, по уму так же сможет сравнится с Шерлоком, но не так внимательна. Есть отголоски эгоизма и самовлюблённости. К тому же до жути нуждается в понимание, и любви. С детства была ограниченна вниманием и теперь ищет его, это её главный недостаток.Надменна, и мстительна, нагла.
Наверно основное.

0

88

здравствуйте, а Молли у вас уже занята?? Если нет - придержите за мной, анкета будет сегодня уже))

0

89

Лу написал(а):

здравствуйте, а Молли у вас уже занята?? Если нет - придержите за мной, анкета будет сегодня уже))

Молли за Вами)

Лу написал(а):

А-ля отец изменял

Лу написал(а):

по уму так же сможет сравнится с Шерлоком

немного пугают эти факты)

mrs. Holmes написал(а):

Надменна, и мстительна, нагла.

а эти даже заинтересовывают)
честно, я разрываюсь. с одной стороны я каноничен до жути, и Майкрофта бы сюда (а то выйдет, будто я ущемляю его права). С другой было бы интересно развить новую ветку.

mrs. Holmes написал(а):

Только вот заигралась я мисс Холмс, заигралась.

видимо, отступы делают всё-таки?

0

90

mrs. Holmes
Очень извиняюсь, но как такие качества как кроткая и спокойная вяжутся с мстительной и наглой?..о0

0

Вы здесь » Sherlock: «Reincarnation of a Legend» » `guest room » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно