Двуличие. Возможно она играет наглость, а возможно играет и краткость. Всё возможно, так? Всё зависит от обстоятельств.
О, всех это настораживает, и всегда хочется задать вопрос - почему?
Sherlock: «Reincarnation of a Legend» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherlock: «Reincarnation of a Legend» » `guest room » Вопросы гостей
Двуличие. Возможно она играет наглость, а возможно играет и краткость. Всё возможно, так? Всё зависит от обстоятельств.
О, всех это настораживает
что именно?) характер, существование сестры?)
Двуличие.
этот пункт ясен)
Возможность иметь такой же интеллектуальный статус, и измена отца. Это всех настораживает, почему то.
Возможность иметь такой же интеллектуальный статус
наверное, потому что придерживаются того же канона) потягаться с ним может Мориарти, вот это да)
и измена отца
я всегда представлял семью Холмсов очень интеллигентной и чересчур правильной. Это видно если не по младшему, то по старшему сыну)
я бы бы не против, к примеру, более дальнего родственника (двоюродная сестра). Хоть разнообразие и ответственность х)
вопрос возник: в шаблоне к акционной анкете есть не состыковки: В вашем примере написано, что игра идет по 2012 году, а когда копируешь код, что бы в него писать свою анкету, там уже написано, что игра идет по 2011 году. Так какой год?)))
Molly Hooper
спасибо за поправку, 2012)
А я представляла что отец возможно был тружиником здравоохранения, или быть может владельцем какой-то небольшой фирмы. И какой грешный не сможет устоять перед воровкой? именно такова мать, моя
неет, хочу родной
mrs. Holmes
тогда нам нужен Майкрофт)
просто у меня тут другие представления о семье Холмсов)
неет, хочу родной
и что будет тогда в плане игры?) с нашими характерами дружить мы вряд ли сможем)
Это один из признаков мерисью)) уж простите)
дружить мы вряд ли сможем)
не, дружить я в принципе ни с кем не могу х)
А как же Джон?
Что же, я готова выслушать окончательный вердикт.
Мэри Сью? Разные представления у нас. Я не добрая девушка, идеальная и вообще одна из самых лучших. Мэри Сью это когда нет недостатков, а у моего персонажи их пруд пруди.
А как же Джон?
это то самое исключение из всех правил)
Что же, я готова выслушать окончательный вердикт.
Тогда нужно ждать ещё и Майкрофта, так как он тоже Ваш потенциальный родственник)
Ради Бога.
Мэри Сью это когда нет недостатков, а у моего персонажи их пруд пруди.
Мэри Стью - это когда либо нет недостатков,либо когда недостатков так много, что она становятся суперкрутой стервой, либо когда характер двусторонний - то она нежный цветок, то тигрица. Это современная классика мерисью)
mrs. Holmes
Не поддерживаю. Уж простите.
Семья Холмс слишком высоко ценит принципы и нравы, аристократичные англичане, еще в те времена не знали измен и отец уж никак не мог увлечься молоденькой девушкой, тем более воровкой поскольку не вращался в эти кругах, и не в его стиле было изменять любимой жене.
Насчет родства, могу предложить миссис Холмс - мать семейства.
Добрый вечер. Возник вопрос, пробный пост по акционной анкете писать по теме которую задает администрация или можно взять с другой ролки?
Добрый вечер. Возник вопрос, пробный пост по акционной анкете писать по теме которую задает администрация или можно взять с другой ролки?
Можете взять любой другой пост со ссылкой на источник. Нам важно видеть, что Вы умеете, и необязательно это будет на тему заданную администрацией.
Здравствуйте. Скажите, а у заявки Бенжамина Уайта Olivia Hicks можно внешность сменить?
PR-manager
добрый вечер)
сейчас Бена к Вам подошлём)
PR-manager
хммм а на кого?)
Ну... Например, на Ану де Армас или... Одетт Юстман
Бенжамин, а с вами можн связаться как-нибудь кроме гостевой?
да, конечно
могу дать аську
да, можно поменять внешность
обе девушки хорошие, поэтому выбираейте какую захочется
Можете дать аську? Я просто сегодня больше сюда не смогу зайти, а с вами пообщаться по поводу роли хотелось бы. И придержите ее на пару деньков, пожалуйста.
611163054
пишите
Добрый вечер! Придержите, пожалуйста, Evelyn Jones. х)
но ведь эта роль уже придержана другим человеком... ==""
MeinKampf
добрый)
роль, в принципе, придержали, вот только никто не знает, возьмут ли её)
Benjamin White
и она будет нас посещать?)
если да, то оставим придержанной
Какая жалость... Но если она все-таки освободится - стукните в аську, пожалуйста.
Вы здесь » Sherlock: «Reincarnation of a Legend» » `guest room » Вопросы гостей