Sherlock: «Reincarnation of a Legend»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock: «Reincarnation of a Legend» » `guest room » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 121 страница 150 из 248

121

MeinKamph написал(а):

Какая жалость... Но если она все-таки освободится - стукните в аську, пожалуйста.

непременно)

0

122

Ночи доброй. А упакуйте-ка мне внешность Sean Opry на пару деньков. И собственно, у меня назрел вопрос: мог бы я сбежать из псих. больницы? На данный момент скрываться? Если да, то какие там более известные подобные больницы, чтобы в биографии написать название.

0

123

помидор
Здравствуйте. Придержим. West London Mental Healthcare NHS Trust (WLMHT) на западе Лондона - старейший и известнейший медицинский центр (психиатрия соответственно входит в спектр услуг) на западе Лондона.

0

124

Какую анкетку заполнять?

0

125

Olivia Hicks
можно акционную, но с более подробным описанием персонажа
полная - плюс Вам

0

126

Хотелось бы узнать, кто нужен сейчас больше всего из женских ролей?

0

127

любопытство написал(а):

Хотелось бы узнать, кто нужен сейчас больше всего из женских ролей?

Антея. Которая так и не оставила анкету... Буду рад видеть Вас в этой роли)

0

128

любопытство
А еще мне нужна ассистентка
но это так, наболевшее)

0

129

А давайте пиарить взаимно?)

0

130

Реклама взаимна, просто ссылку забыли оставить) приносим извинения

0

131

Реквием написал(а):

Реквием

Добрый день. Ваша ролевая "Requiem for a dream"? Если да то вот реклама на вашу ролевую - Ваша реклама (пост 76)

0

132

Mycroft Holmes, Irene Adler
и как же мне выбрать?) можно поподробнее узнать о персах?

0

133

любопытство
Собственно говоря, у меня нет особых требований, кроме того, что она должна будет жить со мной, помогать по мелочам, быть опорой и поддержкой, а так же никаких Мориарти в сердце с Холмсами, по крайней мере на первом месте должна быть я)
Насчет сериала не знаю, кто играл, так что с внешностью тоже не напрягаю)

0

134

Irene Adler
Антея - помощница Майкрофта Холмса, бессменный секретарь и поверенный тайн. Как обычно молчалива, исполнительна, "дружит" с коммуникатором который, практически никогда не выпускает из рук, в меру улыбчива. За своего босса в огонь и воду, по некоторым данным Холмс-старший готовит её преемницей на свое место (когда будет готов приказ о его назначении на должность премьер-министра). Общается с людьми только по долгу службы, свободного времени имеет очень мало. Личная жизнь - на Ваше усмотрение.

Отредактировано Mycroft Holmes (2012-01-31 17:52:27)

0

135

Остановлюсь на Антее..) Да простит меня Ирэн )
Есть еще пара вопросов: акету на нее какую заполнять? И про внешность, брать ту, что в BBC или можно другую?) Ах да, и придержите Антею для меня пожалуйста )

0

136

любопытство
Анкету на акционного персонажа. Внешность можете брать любую другую на Ваш выбор.
придержим и с нетерпением ждем анкету)

0

137

Спасибо большое))
Наверное Вы уже устали от моих вопросов.. но все же осмелюсь спросить) У персонажа нет фамилии, значит можно взять любую? И еще.. будьте любезны, скажите пожалуйста тему пробного поста)

0

138

любопытство
Фамилию возьмите любую)
Допустим, первый день на работе. Нам очень интересно узнать, как Вы начинали свою карьеру.)

0

139

Здравствуйте, мил граждане. Поглядел я тут, огляделся в акциях. Да ну не-ет, подумалось мне, слишком уж все по группировкам выходит - Мориарти, Холмс, Скотланд-Ярд и т.д.
Не пригодится ли в вашем обществе болтливый, хронический лжец - наемник, вор и просто не_хороший человек? хд

0

140

Здравствуйте)
Пригодится, безусловно)

0

141

Посмотрите Тони из нужных, очень интересный персонаж

0

142

Здравствуйте)
Не могли бы вы до пятницы придержать роль помощницы Ирэн Адлер?)

0

143

Помощница
роль за Вами)

0

144

Здравствуйте, хотела бы взять роль Молли, но не совсем поняла, занята она или нет?

0

145

Энди
Молли Хупер занята) но могу предложить Вам другую роль на рассмотрение.

0

146

О, я так поняла, Evelyn Jones тоже занята, просто в акциях они все еще есть?

0

147

Мне просто как бы особо никто более не приглянулся, но допускаете ли вы авторский "неканон"?

0

148

Энди написал(а):

Мне просто как бы особо никто более не приглянулся, но допускаете ли вы авторский "неканон"?

например?

0

149

Если опуская подробности, то особу богатого происхождения, обожающую изображать мега-феминистку (ни являющуюся полной ей противоположностью)и всюду засунуть свой нос, из за чего с завидной регулярностью то ей требуются услуги частного детектива, то ее папочке все его связи, чтобы вытащить дочку из очередных неприятностей.

0

150

Энди, да, такое возможно)

0

Вы здесь » Sherlock: «Reincarnation of a Legend» » `guest room » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно