Какая жалость... Но если она все-таки освободится - стукните в аську, пожалуйста.
непременно)
Sherlock: «Reincarnation of a Legend» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherlock: «Reincarnation of a Legend» » `guest room » Вопросы гостей
Какая жалость... Но если она все-таки освободится - стукните в аську, пожалуйста.
непременно)
Ночи доброй. А упакуйте-ка мне внешность Sean Opry на пару деньков. И собственно, у меня назрел вопрос: мог бы я сбежать из псих. больницы? На данный момент скрываться? Если да, то какие там более известные подобные больницы, чтобы в биографии написать название.
помидор
Здравствуйте. Придержим. West London Mental Healthcare NHS Trust (WLMHT) на западе Лондона - старейший и известнейший медицинский центр (психиатрия соответственно входит в спектр услуг) на западе Лондона.
Какую анкетку заполнять?
Olivia Hicks
можно акционную, но с более подробным описанием персонажа
полная - плюс Вам
Хотелось бы узнать, кто нужен сейчас больше всего из женских ролей?
Хотелось бы узнать, кто нужен сейчас больше всего из женских ролей?
Антея. Которая так и не оставила анкету... Буду рад видеть Вас в этой роли)
любопытство
А еще мне нужна ассистенткано это так, наболевшее)
А давайте пиарить взаимно?)
Реклама взаимна, просто ссылку забыли оставить) приносим извинения
Реквием
Добрый день. Ваша ролевая "Requiem for a dream"? Если да то вот реклама на вашу ролевую - Ваша реклама (пост 76)
Mycroft Holmes, Irene Adler
и как же мне выбрать?) можно поподробнее узнать о персах?
любопытство
Собственно говоря, у меня нет особых требований, кроме того, что она должна будет жить со мной, помогать по мелочам, быть опорой и поддержкой, а так же никаких Мориарти в сердце с Холмсами, по крайней мере на первом месте должна быть я)
Насчет сериала не знаю, кто играл, так что с внешностью тоже не напрягаю)
Irene Adler
Антея - помощница Майкрофта Холмса, бессменный секретарь и поверенный тайн. Как обычно молчалива, исполнительна, "дружит" с коммуникатором который, практически никогда не выпускает из рук, в меру улыбчива. За своего босса в огонь и воду, по некоторым данным Холмс-старший готовит её преемницей на свое место (когда будет готов приказ о его назначении на должность премьер-министра). Общается с людьми только по долгу службы, свободного времени имеет очень мало. Личная жизнь - на Ваше усмотрение.
Отредактировано Mycroft Holmes (2012-01-31 17:52:27)
Остановлюсь на Антее..) Да простит меня Ирэн )
Есть еще пара вопросов: акету на нее какую заполнять? И про внешность, брать ту, что в BBC или можно другую?) Ах да, и придержите Антею для меня пожалуйста )
любопытство
Анкету на акционного персонажа. Внешность можете брать любую другую на Ваш выбор.
придержим и с нетерпением ждем анкету)
Спасибо большое))
Наверное Вы уже устали от моих вопросов.. но все же осмелюсь спросить) У персонажа нет фамилии, значит можно взять любую? И еще.. будьте любезны, скажите пожалуйста тему пробного поста)
любопытство
Фамилию возьмите любую)
Допустим, первый день на работе. Нам очень интересно узнать, как Вы начинали свою карьеру.)
Здравствуйте, мил граждане. Поглядел я тут, огляделся в акциях. Да ну не-ет, подумалось мне, слишком уж все по группировкам выходит - Мориарти, Холмс, Скотланд-Ярд и т.д.
Не пригодится ли в вашем обществе болтливый, хронический лжец - наемник, вор и просто не_хороший человек? хд
Здравствуйте)
Пригодится, безусловно)
Посмотрите Тони из нужных, очень интересный персонаж
Здравствуйте)
Не могли бы вы до пятницы придержать роль помощницы Ирэн Адлер?)
Помощница
роль за Вами)
Здравствуйте, хотела бы взять роль Молли, но не совсем поняла, занята она или нет?
Энди
Молли Хупер занята) но могу предложить Вам другую роль на рассмотрение.
О, я так поняла, Evelyn Jones тоже занята, просто в акциях они все еще есть?
Мне просто как бы особо никто более не приглянулся, но допускаете ли вы авторский "неканон"?
Мне просто как бы особо никто более не приглянулся, но допускаете ли вы авторский "неканон"?
например?
Если опуская подробности, то особу богатого происхождения, обожающую изображать мега-феминистку (ни являющуюся полной ей противоположностью)и всюду засунуть свой нос, из за чего с завидной регулярностью то ей требуются услуги частного детектива, то ее папочке все его связи, чтобы вытащить дочку из очередных неприятностей.
Энди, да, такое возможно)
Вы здесь » Sherlock: «Reincarnation of a Legend» » `guest room » Вопросы гостей