Sherlock: «Reincarnation of a Legend»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock: «Reincarnation of a Legend» » `guest room » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 181 страница 210 из 248

181

гросмуттер
Шерлок наглый трус сбежал, так что роль я Вам придержал. Ждем с нетерпением)

0

182

Привееетик ребятушечки)))
Хочу сказать, что ролевая прелесть, да-да. Вы все молодцы, прааавда)
Надеюсь, что скоро к Вам присоединюсь  :love: 
Можно придержать девушку из заявки на нужных от Yankees Carroll? лучшая подруга.

0

183

Чупа
здравствуйте)
очень приятно слышать)
придержим, конечно)

0

184

Здраствуйте, а роль Майкрофта Холмса свободна?(просто в списке персонажей и акции"канон" разная инофрмация на сей счет).

0

185

да, свободен. Майкрофт нас покинул. поэтому очень вас ждём!

0

186

Вот у меня вопрос: хочу (и он тоже заинтересовался) привести сюда брата (довольно хороший игрок), но мы застряли с мыслью "кем". Играет исключительно мужских персонажей, сложнохарактерных. Может, подскажете кого-то нужного?

0

187

Adria Inara
со своей стороны могу посоветовать акцию на мужчин Скотланд-Ярда. вот мало у нас сторонников правоохранительных органов

0

188

ну ему вот приглянулись Александр МакАлистер...  только у него вопрос про био... насколько можно его "обгрейдить" и изменить.
А из скотленд ярда не знаю...
Он просто человек деятельный, ему нужно максимально активное участие и интриги(((

Отредактировано Adria Inara (2012-02-12 19:40:48)

0

189

Adria Inara
Биографию можно исправить, проблем нет
главное, чтобы всё там было логично и соответствовало сюжету)

0

190

Sherlock Holmes

Спасибо, передала)

0

191

Adria Inara
анкету я отправил в архив, но она открыта
то есть можно добавить информацию
потом закрою

0

192

Sherlock Holmes

Хорошо, передали) Спасибо)
Я до завтра подумаю, напишу мысли, подправлю.

Отредактировано Alexander McAlister (2012-02-12 20:37:31)

0

193

сколько в среднем человек приходят на вашу ролевую за день?
заранее благодарю.

0

194

random. написал(а):

сколько в среднем человек приходят на вашу ролевую за день?
заранее благодарю.

внизу страницы же перечислены имена зарегистрированных пользователей, которые заходили за последние сутки

0

195

нет. я имею в виду регистрируются пишут анкеты.

0

196

я не администратор и не веду подобный счёт. не могу понять как это отразится на вашем желании подавать анкету или нет. у нас отличный коллектив, очень весёлый и дружелюбный.

0

197

да пачками пишут, прям по тыще людей в день, что вы.
какие приоритеты,а)

+3

198

напрямую. это же статистика. мне важно знать какими темпами будет расти это дружный коллектив.
что ж, а администратор когда сможет ответить на мой вопрос?

0

199

random.
добрый вечер *только что ввалился домой и уже тут, готов к труду и обороне*
статистика.. а статистику Вы можете просмотреть и сами) для этого есть данные снизу форума (мисс Уинтер о них упомянула) и в меню "пользователи", там по датам всё указано. кто когда зарегистрировался, кто когда заходил, это не запрещено, просматривайте, делайте выводы. а мы отчётов таких, увы, не готовили, потому как подобный вопрос в моей практике первый (а она большая))
анкеты пачками не пишут конечно *махнул рукой Себастьяну* а хотелось бы, безусловно.. однако заставлять народ ведь тоже нельзя? нет желания - не смысла. в первые дни был активный прилив. и по несколько штук в день оставляли. а сейчас всё зависит от рвения гостей, их заинтересованности и работы нашего коллектива, администрации (мы к каждому находим подход и стараемся всем обеспечить). надеюсь, я ответил на вопрос? не понимаю, к чему Вам это?
как мы вырастем - это уже другой разговор. игра идёт, народ заходит, отписывается. человек пропал - ищем замену, всё в темпе. будет снижаться активность - будем напрягаться и возвращать.

+3

200

понятно. спасибо за ответ.)

0

201

рад, что смог удовлетворить Ваш интерес

0

202

Здравствуйте))
Для начала, хочу сказать, что ролевая мне сразу понравилась, так что хотелось бы создать такого персонажа, чтобы иметь возможность поактивничать в игре.
И тут возникла проблема: акцию я брать не хочу, так как желаю создать персонажа, который подходил бы мне полностью, а не просто нравился. Но тут уж как повезет - либо он будет как следует вписываться в игровой мир, либо у него будет мало шансов поучаствовать в сюжете. Так что созрел вопрос: люди каких профессий нужны в игру больше всего? Может, охотники, мелкие воры, торговцы информацией, "специалисты широкого профеля", следаки? Честно говоря, я в замешательстве, так что прошу вашего совета. Персонажу будет 20-22 года. Непримечательная внешность. Ровный характер.

0

203

Roven Grant
Добрый вечер!
Место в сюжетно-квестовой линии мы для Вас всегда найдем, не переживайте. Нам нужен каждый игрок, каноничен он или нет, так что у Вас полная свобода выбора. Расскажите о Вашей стороне: Вы придерживаетесь чьей-либо "партии" или ведете самостоятельную игру?

0

204

Jim Moriarty, эмм... А есть возможность определиться в процессе?))  Думаю, моему персонажу достанется весьма скудный набор талантов, который он попытается использовать на полную. Вообще-то у меня уже есть любимый персонаж, и храктер я планирвоал взять из той анкеты.
Это его характер на уровне школьника, который будет адаптирован под новый возщраст и изменившиеся условия. Суть останется прежей.

Свернутый текст

Ровен всегда ведет себя так, чтобы привлекать как можно меньше внимания. Он скрытен, сдержан и почти все время находится в состоянии полного равновесия, его трудно разозлить или обидеть. Он склонен к анализу, наблюдать за людьми любит даже больше, чем общаться с ними. Если кто-либо заинтересовал его, он скорее будет поглядывать издали, но никогда не подойдет первым. Чаще всего ему бывает скучно со своими сверстниками. Он не может оценить всю прелесть шумных игр или шутливых драк, поэтому по большей части проводит свободное время за книгами. Ровен любит как художественную литературу, так и посвященную каким-либо наукам, но иногда он не может понять и малой части из того, что прочитал. Вся та информация, которую он впитывает словно губка, просто всплывает в памяти, когда возникает такая необходимость. Мальчик не любит, когда к нему относятся как к ребенку. Ему нравится разговаривать с взрослыми, но мало кто воспринимает Ровена всерьез. Ровен не любит прямые столкновения и конфликты, он всегда старается избегать особо агрессивных одноклассников и задир. У мальчика развитое чувство самосохранения. Благодаря природному любопытству и умению делать правильные выводы, Ровен узнает о некоторых фактах из жизни других, которые те предпочли бы скрыть. Это не редко спасало его от расправы со стороны одноклассников. Он редко задумывается о будущем и привык решать свои проблемы по мере их поступления, правда от него никто никогда не дождется бессмысленных или опрометчивых шагов. Как таковой мечты у него нет, но ему абсолютно точно не нравится жизнь в городе, где он родился. Она кажется ему набором светлых и темных полос серого цвета, среди которых очень редко появляются цветные. Ровена нельзя назвать смелым, но и трусом он тоже не является. Когда мальчик раздражен или чем-либо расстроен, что случается крайне редко, ему нужно обязательно занять чем-то руки, чтобы привести в порядок мысли. Страдает арахнофобией (т.е. боится пауков).
Примечания: Попрошу не говорить, что это "плагиат" на Шерлока, пожалуйста. Анкета писалась в конце 2009-го года. Под "некоторыми фактами" я не имею ввиду ничего сверхъестественного, а, к примеру, материал для детского шантажа (помним: это была анкета школьника). Я склонен думать, что его живость ума слегка притупилась в процессе взросления.

Сомневаюсь, что потяну служение безумному гению, да и кому мой перс там такой нужен х)), но и "свою игру" начинать попросту неоткуда и незачем. Прошу прощения за обилие лишних символов и новую головную боль.
Кстати, полная свобода выбора меня и смущает, хотя, если я определюсь со стороной заранее, то круг немножко сузится...

0

205

Roven Grant
С Вашим характером (любовь к информации, развитое чувство самосохранения и определенная скрытность), думаю, лучше всего Вам бы подошла карьера информатора. Вы всегда все знаете, при этом руки всегда чисты.

Roven Grant написал(а):

служение безумному гению

Что Вы, чем больше детей в семье, тем лучше хд
Информаторы нужны каждой стороне, в таком случае. На данный момент у нас три стороны: Шерлок и Ко (Скотланд-Ярд и прочий закон), Уайты со своей командой Ракета и я с моими тимуровцами. С подробной информацией можете ознакомиться в сюжете, также к концу уже подходит пилотный квест.

0

206

Roven Grant
нам бы больше работников Скотланда((

0

207

Jim Moriarty, а можно (раз уж я знаю "всегда и все" х)) мне остаться в стороне от такого разделения и поставлять информацию каждому, кто готов за нее заплатить? Это было бы интересно: держаться на плаву, помня, какие секреты - для продажи,а какие могут тебя случайно и похоронить) Хотя это, наверное, разыгралась моя "великая" жадность)))
Работа информатора мне очень по вкусу) Можно будет дать моему персу какую-ниубдь неприметную работу, где он буедт постоянно доступен для разного рода клиентов.
Так мне лучше определиться со стороной или разрешите попробовать отыграть роль "общего хранилища данных"?)

0

208

Roven Grant
Я сразу сказал, что у Вас совершенно свободный выбор, поэтому вполне можете быть

Roven Grant написал(а):

на плаву

)
Безусловно, Рейчел права, я даже и не подумал о наших защитников бобра и справедливости. Но не думаю, что человек, продающий информацию, может работать во имя закона.
Так что, если решились, летите писать анкету)

0

209

Jim Moriarty, Rachel Winter, спасибо за советы)) все-таки решил пожадничать, так что никакой определнной стороны у меня не будет (по крайней мере - на момент начала игры). Полетел х)

0

210

Roven Grant
Вдохновения.

+1

Вы здесь » Sherlock: «Reincarnation of a Legend» » `guest room » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно