Sherlock: «Reincarnation of a Legend»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock: «Reincarnation of a Legend» » `guest room » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 211 страница 240 из 248

211

Роль Ватсона свободна?

0

212

Игрок
Здравствуйте. Свободна.

0

213

Придержите тогда пожалуста эту роль)

0

214

Игрок
Она за Вами на два дня, торопитесь)

0

215

Jim Moriarty написал(а):

Она за Вами на два дня, торопитесь)

Если разделаюсь с долгами постов на других ролках, то анка может быть уже сегодня)

0

216

John Watson
мы надеемся на активного Джона)
очень ждём)
какое счастье, что замена так быстро нашлась

0

217

Приветствую)
Пункт о пробном посте - любой свой или на заданную тему?...)

0

218

Здравствуйте. Любой свой вполне сойдет, нам важно знать то, как Вы пишите в принципе)

0

219

Здравствуйте)
очень уж мне понравилось у вас)
да и вообще проснулось желание поиграть на Шерлоке)
только, вот не могу определиться. Поможете?
Yankees Carroll (впринципе, довольно часто отыгрываю такой характер. Тем и приглянулась)
или
Rachel Cave (что-то новое. Двуличный характер и такая же жизнь. Давно хотелось отыграть, но есть сомнения, что могу не справиться)
а еще, возможна ли смена внешности у них?

0

220

hoshi
здравствуйте)
выбирайте роль, к которой тянет больше всего, а внешность сменить можно)
будем рады видеть)

0

221

я весь день думала, но так и не смогла определиться ==
выручайте, пожалуйста)

0

222

hoshi
тогда скажите, кто Вам ближе: Мориарти или его враги?) можете взять Янки, раз характер Вам по душе) отыгрывать легче будет)

0

223

но ей наверное не подойдет внешность Эми Адамс?

0

224

hoshi
да, под такую дамочку...)
тогда точно Рейчел?)

0

225

ммм, а если на Янки Дарлу Бекер?)

0

226

hoshi можно попробовать)

0

227

о, если возьмёте Рейчел, то просьба поменять имя)

0

228

отлично)
решено.
беру Янки и внешность Дарлы Бейкер)
придержите мне обоих)

0

229

имя я ведь поменять могу?)

0

230

hoshi
можете) ждём

0

231

Добрый день, желаю вам всего хорошего... А теперь вопрос, какие персонажи вам в данный момент нужны?

0

232

здравствуйте)
благодарим за пожелание)
нам нужен Майкрофт Холмс и Грегори Лестрейд, просто безумно необходимы)

0

233

Придержите тогда Лестрейда и ещё несколько вопросов: Пост должен быть от регистрируемого персонажа или любой с другой ролевой?
И примерно сколько строк должно быть в информации о персонаже?

0

234

Декс
Конечно придержим!) Пост можно с любой другой ролевой а примерное количество строк в информации о персонаже где-то 15 =) Удачи вам с анкетой и ждём!))))

+1

235

Вы мне очень понравились (*0*), можно мне занять роль Sydney Jeff и поменять внешность на Натали Потрман?)

0

236

Джефф
ооох прошу прощения за задержку с ответом в столь долгий срок, админы вышли в реал из-за учёбы и т.д. и т.п. всё-таки учебный год заканчивается
я пока отвечу за них, конечно можно! Берите роль Сидни и меняйте внешность на Натали Портман. Надеюсь, что вы всё-таки зарегестрируетесь, не смотря на столь долгую задержку с ответом. Приносим извинения!)

0

237

Майкрофт свободен? *___*

0

238

Repnina
Доброго времени суток, возьму на себя смелость ответить вместо администрации, которая, видимо, пропадает из-за экзаменов.
Майкрофт проходит по первой акции "канон" action `o.1 canon и на данный момент не занят (перепроверила, анкеты всех предыдущих желающих находятся в старых анкетах)

Отредактировано Irene Adler (2012-05-27 16:56:07)

0

239

Irene Adler
Уважаемая Ирен, а можно тогда у вас еще спросить, - форум жив сейчас? Поясняю если я приду, меня будет волновать любая активность, главное, чтобы она была. )

0

240

Repnina обманывать не буду, сейчас форум не может похвастаться былой активностью, когда мы за сутки больше недели убивали целый флуд стабильно, но люди заходят. Возможно новое лицо поможет оживиться тем, кто приходит, но почему-то помалкивает. Сами понимаете, когда люди пытаются рыпнуться - а в ответ никакой отдачи, то это немного напрягает. Но, конечно, я не могу гарантировать реакции остальных, но меня уж точно новый человек порадует. В конце концов, вы ничем не рискуете, уйти всегда можно)

0

Вы здесь » Sherlock: «Reincarnation of a Legend» » `guest room » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно