Выкладываем интересные цитаты наших пользователей
Цитатник флуда
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться22012-01-29 22:08:16
Alein White написал(а):ШХ женится х)
Benjamin White написал(а):WTF??
Sherlock Holmes написал(а):сам в шоке! хдд
Benjamin White написал(а):на ком??
Alein White написал(а):На культурной девушке из Москвы...
Однако он коварен как никогда. У нее есть велосипед!!! Наверное на него и позарился, подлец.Sherlock Holmes написал(а):на чекотило, ёпт! я его фанат!
Sherlock Holmes написал(а):да-да, я давно питал слабость к этому старому извращенцу! ><
Jim Moriarty написал(а):а как же я?! я же тоже... старый извращенец хдд
Sherlock Holmes написал(а):чёрт, ты прав, я в замешательстве теперь! ><
Поделиться32012-01-29 22:10:30
Alein White написал(а):а то я тоже достану своего Валеру!
УЖ НЕ ТОГО ЛИ ВАЛЕРУ, ЧТО НИЖЕ ПОЯСА НАХОДИТЬСЯ?
Benjamin White написал(а):того что ниже пояса звать императором! он неприкосновенен!
только лишь для избранных приблеженныхAlein White написал(а):А хочешь я свергну твоего императора?
* нацеливается *Benjamin White написал(а):кхм... ==
сестра, я не гей!
Sherlock Holmes написал(а):Почему ты не бдил?
я уже бессилен!
Я ЖЕ НЕ ГОМОСЕК И ИМ НЕ АВТОРИТЕТ!!!
Поделиться42012-01-29 22:39:13
Sherlock Holmes написал(а):Jim Moriarty написал(а):
*лизнул щеку*
и этот человек заставит меня спрыгнуть с крыши! *рукалицо*
Поделиться52012-01-29 22:40:18
Katie Barnhill написал(а):Irene Adler написал(а):
Dragonlance
Заверните мне эту женщину)))Х
Rachel Winter написал(а):в очередь, пожалуйста! )))
Поделиться62012-01-30 16:09:42
Jim Moriarty написал(а):начитываю детишкам тексты, а потом кормлю их ртутью, а потом страдаю от того, что всякие злые прохвосты не дают нормально жить. ты представляешь?! *яро жестикулируя*
но Ирэн, красавица-отличница-спортсменка-комсомолка всегда поможет, всегда поддержит и пожалеет *взвыл*
побольше бы таких людей на свете! хддIrene Adler написал(а):Джим, я сказала, что обеспечу твою пиар-компанию и толпу фанаток, но это не значит, что я сама буду верить в эту пургу *недовольно ворчит, но тихо, чтобы не палиться. Громко* Ну кто же, если не я, дорогой Ричард? Вы так много перенесли в жизни!
Jim Moriarty написал(а):да я же от чистого сердца говорю хдд *застыл в картинном жесте и воздел руки к небу*
как на жизнь такого маленького человека может прийтись столько горечи и несчастий?! А вы, Ирэн, лучик добра в этом темном царстве лжи и обмана, вы, безгрешная и непорочная женщина! *схватил за плечи* оставайтесь такой чистой всегда и помогайте таким, как мне, идти дальше по своему пути и принять свою судьбу! Храни вас Бог! *в порыве чувств упал носом в грудь*Irene Adler написал(а):*еле сдерживалась, чтобы не расхохотаться, но умело сохранила непроницаемое лицо, с налетом сочувствия* Дорогой Ричард, когда я услышала вашу... просто душераздирающую *выразительно* историю, я не могла поверить, что такое возможно на этом свете! Мое сердце разрывалось от страданий за вас! *деловито интересуется у макушки Джима* Слышите, как оно бьется? И я безмерно рада, что могу помогать такому прекрасному человеку, как вы, которого не сломали жизненные трудности! Вы - сильная личность, Ричард и вы еще добьетесь своего счастья!
Jim Moriarty написал(а):*не отрываясь*
Оно бьется и заставляет биться сердца других, о, Ирэн! *что-то вдохновенно бормочет в грудь мисс Адлер*
Спасительница, ей-богу, благодетельница! *в кои-то веки отлип и вытирает скупые мужские слезы и скупые мужские сопли*
Поделиться72012-01-30 22:48:01
Sebastian Moran написал(а):*рукалицо*
Dr. John Watson написал(а):руканога рукарука
Отредактировано Irene Adler (2012-01-30 22:48:19)
Поделиться82012-01-31 20:01:41
ну пускай будет официальное название:
Удлиненный эластичный предмет, использующийся в ролевых играх для унижения и подчинения
вот это я удачно зашел
Поделиться92012-01-31 23:32:19
не забывай, я не пидарок, а просто гомосексуалист, суровый 37летний гомосексуалист с пушкой *бровки домиком*
Поделиться102012-02-03 23:47:55
Sherlock Holmes написал(а):*представил себе эту картину, как четверо телепузиков озверели и уничтожили единственное своё средство пропитания*
Sebastian Moran написал(а):мы можем сожрать двух других, мы evil-телепузики
Sherlock Holmes написал(а):идиотизм х)
Sebastian Moran написал(а):зато я красивый
Поделиться112012-02-03 23:50:33
Я еще слишком молода для этого! Я еще не захватила мир, не вышла замуж за Катчера, не залезла на эверест... да я даже дохлого Ленина не видела!!! (с) Алейн
Поделиться122012-02-04 00:07:42
Jim Moriarty написал(а):я расскажу вам. *воодушевленно жестикулируя* утки и голуби - предвестники апокалипсиса. когда громадные птицы будут убивать людей, склевывая их, как зерна, втаптывая их в землю, создавать ураганы своими крыльями и уничтожать, разрушать города - вот тогда наступит конец света
Jim Moriarty написал(а):Себа, не плачь, ты же мужик. мы найдем, как от них спастись
Alein White написал(а):Говорила твоей маме, не показывайте мальчику Скуби Ду. И вот вам нате! Результат!
Jim Moriarty написал(а):вы не знаете, поэтому так говорите. я вас уверяю, конец света придет с УТКАМИ и ГОЛУБЯМИ.
Линдси, боюсь, под землей нам не спрятаться, они нас вытащат из земли, как червяков. на небе тоже не скрыться. на земле - понятно. О БОЖЕ ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ ооJim Moriarty написал(а):Джонни, ты нам веришь?
Alein White написал(а):Ну вот. Как же так. А я надеялась на битву с огромными монстрами и призраками... Ты мне ведь именно это обещал лет 20 назад...
Jim Moriarty написал(а):а ГРОМАДНЫЕ ГИГАНТСКИЕ МОНСТРЫ УТКИ ГОЛУБИ - это не монстры, не?
Jim Moriarty написал(а):надо срочно придумать что-нибудь гениальное, что бы спасло нас всех *в отчаянии*
Sebastian Moran написал(а):либо ты взрываешь очаг голубиной заразы - Венецию, либо мы БОЖЕ ВАЛИМ КУДА-НИБУДЬ только Дарси бы не забыть, он без нас пропадет
Jim Moriarty написал(а):черт, я же так люблю Венецию
так, ладно, ВЗРЫВАЕМ НАФИГ, ОНА И БЕЗ НАС УТОНЕТ РАНО ИЛИ ПОЗДНОSebastian Moran написал(а):да я тоже люблю колыбель разврата епты но НАДО ЗНАЧИТ НАДО ВСЕ РАВНО НАХРЕН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОТОНЕТ ВЗРЫВАЙ РОДИМУЮ
Jim Moriarty написал(а):Джонни, просто я вас всех очень сильно люблю и желаю вам только добра и света, ограждая ото всех неприятностей, ставя на путь праведный и протягивая руку помощи в моменты, когда вы так во мне нуждаетесь.
Jim Moriarty написал(а):ВСЕ ВЗРЫВАЮ НАХРЕН УНИЧТОЖИМ ГОЛУБЯ АПОКАЛИПСИСА
Sebastian Moran написал(а):*стреляет по голубям* ТЫ ПРО УТКУ ЗАБЫЛ ПУПСИК
Jim Moriarty написал(а):OH SHIT
ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ С УТКАМИ СЛАДКИЙ МОЙ *в розовыхпушистых наушниках взрывает все вокруг*Sebastian Moran написал(а):*поправляет сползшее розовое-в-перышках боа, юзает базуку* WRRRRAAAAAAHHH! утки?! утки! там были гуси, но не суть натравим на них НИЛЬСА
Sebastian Moran написал(а):*сбивает НИЛЬСА с гуся УТКОЙ* СДОХНИТЕ СУКИ СДОХНИТЕ ВОН С ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ
Jim Moriarty написал(а):ВОТ ВАМ НИЛЬС ЧЕРТОВЫ УТКИ *бросает в уток НИЛЬСА хд*
Jim Moriarty написал(а):НАША ПЛАНЕТА ЛЮДИ ПРАВЯТ МИРОМ А НЕ ГРЕБАНЫЕ ПТИЦЫ
знаешь, они улетают хдSebastian Moran написал(а):голуби мои а все гонят на Джима
Sebastian Moran написал(а):СРАНЫЙ КЕТЦАЛЬКОАТЛЬ!! ВООН
слушай, точняк *запрыгнул на руки от счастья* мы это..мстители, или новая линия - Защитники Земли хдд ЗЗ злые задницыJim Moriarty написал(а):Мстители Защитники Земли Злые Задницы, так и назовем, а в народе - МЗЗЗЗ хдд
Dr. John Watson написал(а):*записал в блокнот* расскажи, как ты смог отказаться от всего земного, Джеймс! *стряхнул с вествуда перушко*
Jim Moriarty написал(а):это все Ирэн, она осветила мне путь и показала мою судьбу: дарить людям счастье и любовь. *светится*
Dr. John Watson написал(а):*с благоговением* я думаю назвать житие - святого Мориартия Голубиного...как тебе?
Поделиться132012-02-04 00:10:28
Dr. John Watson написал(а):это Щерлок, он бывает весьма сентиментален *утер слезу*
Sherlock Holmes написал(а):Щерлок? сентиментален? вот тебя штырит! *ещё раз треснул по щеке, опять посветил в глаз фонариком*
Dr. John Watson написал(а):*возопил* здесь Мориарти, я вижу его нимб!
Alein White написал(а):Бедняга. То козы, то Псы, то Коты, то Щерлоки * обмахивает веером * Говори, что употребляешь!
Sherlock Holmes написал(а):*взял в руки биту, подумал* не, это слишком *взял путеводитель по Лондону* наверное, проще будет тебя оглушить... *размышляет*
Jim Moriarty написал(а):не трогай его, Шерлок, он познал правду.
Поделиться142012-02-04 00:13:56
Sherlock Holmes написал(а):что? я маленький? ты посмотри вокруг:
Джон обдолбался! он вообще в драбаган!
Мориарти тоже, видимо, злоупотребил (хотя, за ним-то не заржавеет) нашёл в себе дар предвидения и несёт бред о ГОЛУБЯХ АПОКАЛИПСИСА!
Алейн прибить тут всех хочет (меня так больше всех) и свято верит, что все сы умрём от бабочек из под эпидермиса!
и это я тут ребёнок?Jim Moriarty написал(а):да, несу возмездие во имя луны! но вовсе не бред, а священную правду
Поделиться152012-02-04 00:18:53
-- ОПЯТЬ СЛЮНИИ ААААА!!!
Джон! Тихо! Что тебе вкололи, а?? Или вкус у чая какой был??
Поделиться162012-02-04 00:19:53
*борется с плюсометром, который отказывается ставить плюсы* это этот чувак намудрил, кудрявый! я точно знаю!
Поделиться172012-02-04 00:21:12
Jim Moriarty написал(а):Sherlock Holmes написал(а):
диагноз подтверждён ><
Sebastian Moran написал(а):
голубой?
да вы издеваетесь, Сейлор мун с покемонами и телепузиками - это все, что крутили по телеку, когда я пешком под стол ходил хд
Sherlock Holmes написал(а):*рукалицо*
ты сам на телепузика похож, умникJim Moriarty написал(а):о, а ты похож на тот пылесос, который им пузиблинчики делал. такая же бесчувственная машина, говорящая телепузикам, что им надо делать. *растрогался*
Поделиться182012-02-04 00:21:47
*показывает журнал сновидений* я не псих! я правда говорил с дамблдором!
Поделиться192012-02-04 00:24:10
Alein White написал(а):Dr. John Watson написал(а):
святой Мориартий ровесник первого голубя на земле!
* рукалицо*
Jim Moriarty написал(а):я первый голубеубийца. они несут зло в себе, Джон. предвестники апокалипсиса.
Поделиться202012-02-04 00:28:10
Sherlock Holmes написал(а):
что-нибудь вразумительное мне ответь!
лохаста эста ми лока?
Поделиться212012-02-04 00:29:08
да, да, ДА!
детка, это телепузики
и потому что он красный *пьет пузи-молочко*
Себ, я боюсь нас представлять с телевизорами на животах и какой-то хренью на башке хд
Поделиться222012-02-04 00:32:36
Sebastian Moran написал(а):я представил. я очень даже сексуашка с телеком на животе, там аж пресс есть на нем
Sherlock Holmes написал(а):Sebastian Moran написал(а):
тинки-винки дикси ляля пооооооо!
*рукалицо*
и пылесос...Jim Moriarty написал(а):телепузик с базукой, о да. пойдем против системы, скинем пылесос с крыши
Sebastian Moran написал(а):а пузи солнышко заставим повзрослеть?
Sebastian Moran написал(а):*танцует, пытается втянуть в это Джима*
Sebastian Moran написал(а):Jim Moriarty написал(а):
пузитанцы? хдд
звучит как какая-то раса. типа "его папа был пузитанцем, и его за это презирали". *продолжает танцевать* ну, Джим, не стой на месте XD move your body
Поделиться232012-02-04 00:54:20
Dr. John Watson написал(а):ох! *схватился за сердце*
Sherlock Holmes написал(а):вот тут точно поможет ток!!!
Molly Hooper написал(а):ты что, сегодня его током погубить хочешь??))
Sherlock Holmes написал(а):возможно.. *задумчиво*
Molly Hooper написал(а):теперь мне становится непонятно, зачем ты его от Мориарти спасаешь?? Разница??))
Dr. John Watson написал(а):хиз да сик фак!!
Sherlock Holmes написал(а):я тут жизнью своей жертвовать собираюсь, а он у него косячки стреляет ><
Dr. John Watson написал(а):йо йо, Холмс! смок дет щет виз миста докта!
Sherlock Holmes написал(а):тебе мало, я не понял?! *дёрнулся в сторону Ватсона*
Dr. John Watson написал(а):не грози южному централу! *выставил швабру*
Sherlock Holmes написал(а):не отпустило *сделал вывод*
я искренне хотел тебе помочь Джон, но, судя по всему, это бесполезно.Dr. John Watson написал(а):ты искренне хотел удовлетворить свои садистские наклонности *резюмировал* не со мной, круассанчик! не пройдет
Поделиться242012-02-04 14:44:43
Jim Moriarty написал(а):Всем дня.
Sherlock Holmes написал(а):здравствуй.
Jim Moriarty написал(а):здравстую, спасибо хд
Sherlock Holmes написал(а):о Боже... х)
Jim Moriarty написал(а):можно просто Джим, я тронут. хд
Поделиться252012-02-04 14:50:17
Rachel Winter написал(а):где косячки?
Sherlock Holmes написал(а):у голубей апокалипсиса... тьфу ты!
Rachel Winter написал(а):а вы всё о том же...))
Sherlock Holmes написал(а):не приведи Гейм Мастер..
Jim Moriarty написал(а):мне кажется, он теперь до конца дней об этом не забудет. это же не солнечная система, о существовании которой... ммм... можно забыть хд
Sherlock Holmes написал(а):*достал биту, положил себе на колени*
вот не наааааадоRachel Winter написал(а):вы такие милые
Поделиться262012-02-04 15:37:03
Irene Adler написал(а):Привет, Джимми)) Где мое царское место - я готова побыть сегодня доброй феей? х)
Jim Moriarty написал(а):*подвинулся* хд
Поделиться272012-02-04 20:43:59
вот ради чего стоило убивать, насиловать и быть плохим парнем - чтобы быть правой рукой блядь Мориарти и иметь доступ к злодейскому холодильнику
Поделиться282012-02-04 21:20:33
Jim Moriarty написал(а):целуй меня. целуй меня полностью хд
Sherlock Holmes написал(а):*хотел что-то вставить, но... передумал вот*
Поделиться292012-02-04 21:42:30
Sherlock Holmes написал(а):ты - хоббит немощный, а я - боевой конь
Alein White написал(а):* рукалицо *
Шерлок, теперь ты укурился, да?
Поделиться302012-02-04 22:00:46
Dr. John Watson написал(а):*прищурился* пф, и это говорит мне мистер акселерат
Sherlock Holmes написал(а):да ты остряк