Sherlock: «Reincarnation of a Legend»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock: «Reincarnation of a Legend» » `actions » action `o.0 search for you

action `o.0 search for you

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120120/5OfV4IUn.gif

Тот, кто ищет, тот всегда найдёт…

Данная акция даёт возможность Вам, дорогие пользователи, и Вам, горячо любимые гости, обеспечить себя игрой, сюжетом и связями в нашем необъятном Лондоне
Для тех, кто хочет найти себе: друга, жену/мужа/любовника(цу), брата/сестру и т.д. открыта эта тема!
Просто заполняет заявку по шаблону и оставляем тут на суд людской…

Код:
[b]1.	Имя персонажа, возраст:[/b]

[b]2.	Должность, принадлежность к организациям:[/b]

[b]3.	Желаемая внешность:[/b]

[b]4.	Характер:[/b]

[b]5.	Несколько отступлений о биографии:[/b]

[b]6.	Отношения с персонажем:[/b]

[b]7.	Связь:[/b]

[b]8.	Дополнительно:[/b]

0

2

ПЕРСОНАЖ ЗАНЯТ!

Свернутый текст

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120128/bjuDwXi5.gif

«— Молли, не пытайся развлечь меня беседой, это не твой конёк.»

1. Имя персонажа, возраст:
Molly Hooper | Молли Хупер - ЗАНЯТА!
2. Должность, принадлежность к организациям:
Патологоанатом в больнице святого Варфоломея
3. Желаемая внешность:
Loo Brealey | Лу Брайли
4. Характер:

«— Джим не был моим парнем. Мы ходили на свидание трижды. Я прекратила наши отношения.
— Затем он украл Сокровища Короны, вломился в Банк Англии и организовал побег из тюрьмы. Ради закона и правопорядка, я предлагаю вам избегать в будущем любых попыток построить отношения, Молли.»

По канону: добродушная, отзывчивая, мягкая (не буду перечислять все её качества - скука смертная. если смотрели сериал, то справитесь самостоятельно, верно?)
Не делайте, пожалуйста, при этом из неё мешок из слёз и, извините за выражение, соплей
5. Несколько отступлений о биографии:
Можете опустить это в анкете и расписать только характер
А так, на Ваше усмотрение
6. Отношения с персонажем:

«— Ты была не права. В том, что ты не в счёт.  Я всегда с тобой считался и всегда доверял тебе. »
«— У меня не всё хорошо.
— Говори, что случилось?
— Молли, возможно, я скоро умру.
— Что мне сделать?
— Если бы я не был тем, кем ты меня считаешь, кем я себя считаю, скажи, ты бы помогла мне?»

7. Связь:
в ЛС сюда
8. Дополнительно:
Если берёте роль на два дня, то не стоит

0

3

"Никакого интима, просто халтура за деньги... (с)"
http://28.media.tumblr.com/tumblr_lxz65cZtzH1rnrzxyo1_400.gif
Antony (Tony) Red | Энтони (Тони) Ред.
Организация Уайтов. Причем коренной участник этой организации: знал двойняшек, когда те еще только кошельки таскали.
Специалист по взрывчатке, подрывник. Правая рука Алейн, ее заместитель, советник и телохранитель.
3. Желаемая внешность:
Джим Кери.
4. Характер:

Свернутый текст

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lygwqcLt5s1qbl30fo1_500.gif
Небольшой взрыв никому не повредит. Если вы поняли, о чем я. Кроме того, я думаю, что взрыв — это отличная идея: громкий, все разрушающий, охуенный взрыв. Такой, которым можно разом всех врагов положить. Взрывы хороши тем, что от них много шума. И чем больше от них шума, тем громче мы заявим о себе. Перебить всех как следует, пустить кровь. Пусть видят, что мы не шутим.
Э.Р.

Повстречаешь вот Тони на улице и не подумаешь, что он как-то с преступностью связан. Ну, иногда подумаешь, что по нему психушка плачет... Но не тюрьма. Парень чем-то похож на Алейну. Веселый, харизматичный, часто улыбается. Любит покривляться и посмеяться. Имеет прекрасное чувство юмора. Веселиться может всегда и везде, ему крайне плевать на чужое мнение по этому поводу. Любит все делать громко. Если он зол - то будет кричать, хлопать дверьми и бить кулаками в стену, если счастлив может даже джигу-дрыгу станцевать. Каждая его эмоция доведена до предела и всегда афишируется. Возможно по-этому и стал подрывником. Никогда не скрывает своей точки зрения, готов биться за свои взгляды и идеалы до последнего. Никогда не меняет своих предпочтений. Если он решил так - значит так и есть. В этом упрямый, как осел. Любит поспорить, причем делать это может до последнего и никогда не отступиться. Все дела и начинания доводит до конца: никогда ничего не задерживает и не бросает на середине. Работе своей отдается целиком и полностью, выкладывает все свои силы. Если что-то не получается, всегда осуждает себя и критикует. Не может мириться со своими неудачами, однако других в сложных ситуациях всегда поддерживает и умеет подбирать убедительные доводы. Готов пожертвовать жизнь для того, кто дорог.  Верен и предан своим друзьям. Легко идет на контакт, но первым встречным о себе рассказывает мало. Кто он на самом деле знают только близкие друзья. Умеет хранить секреты. На Энтони всегда можно положиться.  Однолюб. Все время осуждает тех, кто часто меняет партнеров. Бесстрашен.

*

Свернутый текст

Родился в семье банкирши и писательницы. Семья была обеспеченная, благополучная и счастливая. Одна из тех, которых так любят показывать в рекламах.
* В 7 пошел в школу. Получал частые выговоры за драки и хулиганство, однако учился прилежно. Был хорошистом, любимый предмет - география, нелюбимый - химия.   
* В 10 увлекся радиотехникой. Примерно в это же время появилась мечта - стать сапёром.
* Когда парню было 13 лет, погибли его родители. На личном вертолете они возвращались из Токио, где отец совершил крупную сделку. Машину заминировали и , как только она поднялась в воздух, раздался взрыв. Тела были разодраны на кусочки, нельзя было даже похоронить. Останки кримировали. Спустя  шесть, лет Тони развеял их прах над любимым ими местом возле озера.
* Естественно, о том, что Редов убили, никто не знал до последнего. Парню было 20, когда он узнал правду. Мысль о мести захватила его сразу и полностью. Как именно отомстить он долго не думал - Тони купил у контрабандистов тратил и поднял в воздух то здание, где находились предполагаемые "убийцы". Когда раздался взрыв и крики, парень получил некоторое удовлетворение. чувства, которые он испытывал тогда, засели ему в душу. Он стал взрывать больше и больше, пока это не стало его единственным и обожаемым делом. В это время Тони заметил один из местных бандитов, как раз набирающий свою личную команду. Он забрал парня к себе, научив всем азам своего дела.
*По началу  к приходу Алейны и Бенджамина отнесся весьма с недоверием - слишком уж больно внимания его главарь уделял этим двум. Потом стал привыкать, а потом и вовсе стал с ними неразлучен. Он понимал потенциал двойняшек и отчего-то вовсе не удивился, когда они убили главаря их группировки. Вовсе наоборот, даже поддержал их в чем-то. Потом Уайты стали собирать свою группу, и Тони помог им это сделать, переманив на их сторону большинство старых знакомых. Теперь он работает под их начинанием и не желает изменять ситуацию. С этими ребятами ему комфортно, намного комфортнее, чем со старым начальником. Энтони поддерживает все их начинания, помогает во всем и готов следовать за ними хоть на край света.

Свернутый текст

http://26.media.tumblr.com/tumblr_ly9tbeAkyK1qfcnnko1_500.gif
Энтони - самый близкий человек для Алейн после родного брата. Она полностью доверяет ему, знает, что может на него положиться. Они дополняют друг другу то отношение, которого недополучили в детстве. У Энтони никогда не было сестры и он воспринимает девушку, как младшую сестренку. Властную сестренку, которой можно гордиться. Для Алейн Энтони кто-то вроде папы. Ей приятно, когда он осуждает ее, относится к ней как к маленькой, показывает ей что и как нужно делать. Наверное, это единственный человек, которому она позволяет смеяться над собой и не стремиться проломить череп. Они - лучшие друзья, которые достигли того, что понимают друг друга с полуслова. Один за другого в огонь и воду. С Алейн Энтони может вести себя, как ребенок. Они могут громко смеяться на людях, кривляться, доставать глупыми шутками окружающих. Друг с другом они чувствуют себя спокойно и уверенно.

7. Связь:
Пока только ЛС. Если возникнут какие-то вопросы после регистрации, кину аську.
8. Дополнительно:
Игрок должен быть активным, не бросать роль. Посты писать не меньше, чем три в неделю. Буду очень рада, если вы внесете свои коррективы в характер или БИО. Однако полностью менят персонажа не нужно, я вижу его таким. Все подправки и пожелания не забудьте обсудить со мной)

+2

4

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/s/E/q/sEq4o.jpg -

Olivia Hicks | Оливия Хикс, 28 лет

танцовщица из ночного клуба Янки Кэррол
3. Желаемая внешность:
Роузи Хантингтон-Уайтли - (ссылки на картинки)*

4. Характер:
Веселая, общительная, но немного вредная девушка, которая любит всегда находится в центре внимания. Она обожает свою работу танцовщицы и очень предана Уайтам. Она знает цену своей внешности и успешно пользуется, но стервой её назвать никак нельзя. Она сразу попадает любому человеку в доверие и вызывает симпатию, но её намерения чисты.

В Лондоне не имеет родственников, они все остались в Америке, когда она оттуда переехала. Снимает небольшую, но уютную квартирку, работает в клубе у Янки Кэррол, а следственно и в штабе Уайтов. О котором она знает, но пока активных действий не принимает.

Очень хорошие. Можно сказать, что они с Бенджамином очень хорошие друзья, даже более того, лучшие друзья. Она питает к Бенджи теплые чувства, но не сильные. Тогда как сам Уайт заглядывается на её красоту и очарование. На прекрасную улыбку он может смотреть часами, а её танцы в клубе старается по возможности никогда не пропускать. И так как всем иногда нужны эмоциональные разгрузки, даже Бенджамину Уайту, она готова ему помочь в любую минуту дня и ночи.

7. Связь: ЛС

8. Дополнительно:.
возможен после долговременный роман или сильная привязанность.

Отредактировано Benjamin White (2012-02-18 12:51:39)

0

5

Миссис Наваррети – моя жена. Имя на ваше усмотрение.

На ваше усмотрение. Вам не обязательно где-то работать, у вас целое состояние.

3. Желаемая внешность:
На ваше усмотрение.

4. Характер:
Ярко выраженные черты характера: алчная, хитрая, изворотливая.
(-) Страхи и фобии – слабости характера:
Ненавидит находиться в огромной толпе людей на площади, магазинах, рынках, ей всегда чудилось, что они могут её задавить, растоптать, поэтому старается избегать подобных мест.
Женщина боится остаться в полном одиночестве, покинутой всеми. Однако её самый настоящий страх – это совершить глобальную ошибку всей своей жизни или опозориться. Всегда старалась делать все правильно, как подобает настоящей леди, чтобы избегать нелепых усмешек в свою сторону.
Возникает отвращение к людям, которые стремятся до нее дотронуться, разумеется, если они практически для нее не знакомы. Она может резко заявить: «- не стоит меня лапать, я этого очень не люблю!». В голове у нее сразу возникают ассоциации с грязными руками.
(+) Сильные черты характера:
Толерантна к людям, может выносить даже тех, кого бы не пожелала видеть в своем окружении. Предпочитает больше льстить, чем говорить правду. Она не станет высказывать в лицо, то что думает, скорее подумает, а после скажет. Спокойна и сдержанна. Не вспыльчива и не агрессивна. В общении достаточно мила с людьми, у неё никогда не возникало проблем в этом плане. Эстетична.

Выдержки из моей анкеты о своей жене:

- у отца начались проблемы со здоровьем и с законом. Он решает сделать весьма необычный ход и породниться с судьей, у которого дочь примерно такого же возраста, как и Элай. Свадьба играется с размахом и достаточно быстро, после чего старик совсем загибается. Деньги и все прочее достается Элу, как прямому наследнику. Тем временем жена с этим не согласна. Она принимается продумывать планы, как заполучить богатство.
- время идет. Эл достаточно неплохо управляет всем бизнесом, но краем глазом успевает следить за своей женой, которая не успокаивается. Во-первых, он узнал, что женщина изменяет, во-вторых, собирается избавиться от него любыми путями. Хмурый и не довольный, он периодически накладывает на неё руку, а она фиксирует побои, но доказать ничего не получается. Тогда жена замечает, что Элайджа любит закрываться в своем кабинете и разговаривает с кем-то. Она берет эту заметку на вооружение, подготавливая все факты, чтобы упрятать его в лечебницу. Признав его невменяемым, все деньги должны перейти ей по праву.
- Элай догадывается, что замышляет его жена, но отлично ей подыгрывает. Знает, что его поместят в больницу, поэтому заранее продумывает побег, заодно перечислив достаточно весомую сумму на подставной номер счета, чтобы жена не смогла им воспользоваться. Часть денег он прячет в надежном месте, где на его взгляд не добраться до нее.
-  жена помещает Элая в больницу West London Mental Healthcare NHS Trust (WLMHT) за определенную плату. Ему пришлось находиться там больше года, некоторые лекарства повлияли на его психическое состояние. Периодически мерещится то, чего нет на самом деле, слабость, пошаливают нервы, голова трещит. И все-таки, он осуществляет свой план побега. Остается только добраться до денег, после чего залечь на дно. Раньше бы, он, возможно, не убил свою жену, но в последнее время собирается спланировать её убийство.

- мечтаю вас убить, а вы мечтаете меня разыскать и снова запереть в психушку, либо тоже избавиться любыми доступными и не доступными способами. Так, как вам не достались все деньги, хотите их заполучить и вытрясти из меня хд.

7. Связь:
Обращайтесь в гостевую, я туда буду часто заглядывать. Как зарегистрируетесь, я вам в ЛС кину асю.

8. Дополнительно:
- обеспечу вас качественной и интересной игрой, от вас жду тоже самое.

0

6

http://media.tumblr.com/tumblr_lyn0ujURLK1qe77bc.gif

Максимиллиан Дубровский| Maximillian Dubrovsky; 24 года

Физик-инженер-подрывник с весьма большим потенциалом; команда мистера Мориарти

3. Желаемая внешность:
Мэтт Смит | Matt Smith

4. Характер:
Весьма странный молодой человек - так вы можете о нем сказать. Довольно импульсивный, порывистый и непостоянный. Если считать, сколько подружек у него сменилось... уууу... дохлое дело. Обожает различные эксперименты, к тому же, любит подурачиться и пострадать ерундой.. Весьма умелый дамский угодник, хотя с виду может показаться простодушным дурачком. Собственно, это и есть его метод - сначала усыпить бдительность собеседника, а потом - бах! и он просто оглушает вас своим интеллектом. Да, говорят "ум - это сейчас сексуально". Так что вместо каких-то сентиментальных фраз, он покоряет своими знаниями и делает это так умело, что вы даже не заметите, как оказались в его сетях. Однако, вспыльчив, часто бывает резок и агрессивен, натура пылкая и страстная, о чем даа, скажешь не сразу - вы ведь помните, что он прикидывается дурачком? Но как быстро вспыхивает, также быстро и остывает. На мировую обычно идет первый, однако это не значит,что он правда раскаивается и осознает свою неправоту. Приятелей заводит довольно легко, так как натура общительная. Однако настоящих друзей у него практически нет. Очень любит свою семью - и не только самых таких.. близких родственников. Ради них готов пожертвовать чем угодно - даже своей свободой и жизнью, как своей, так и.. других людей. Часто спорит сам с собой,правильно поступает,но сердце вечно оказывается сильнее разума, ион вновь и вновь забывается кошмарами.

Постараюсь кратко, чтобы не растекаться белкой по дереву)

- Фамилия Дубровский досталась Максу от пра-пра-прадеда (тот еще в царской России умудрился жениться на английской подданной и уехать в Лондон из Петербурга в поисках лучшей жизни - жена его, к слову, оказалась первой скрипкой в лондонском королевском оркестре). Сам Макс в России никогда не был и,естественно, языка не знает, хотя планирует как-нибудь смотаться туда на недельку, так как люди вокруг задолбали уже спрашивать, русский он или нет.

- С семьей отношения очень крепкие и самые что ни на есть теплые. Отец и мать души в своем сыне не чают, да и он сам старается их по мере своих сил не огорчать. Его мать является двоюродной сестрой матери Кэти, так что можно считать, что он приходится Кэт братом. Семейные ужины, званые обеды, совместное Рождество - да, все это они проводят вместе.

- Макс на отлично закончил школу, являлся там первым учеником, выиграл немалое количество олимпиад по физике и математике. К тому же, являлся капитаном школьной футбольной команды. Одним словом, парень везде успевал и был всеобщим любимцем, что в некоторой степени не могло не раздражать Кэт, учитывая, что братец еще умудрялся подтрунивать над ней то по поводу того,что Кэт не пользуется популярностью у мальчиков, то она полненькая и ей нужно срочно похудеть (да, был такой грешок в средней школе - спокойно разрешаю шутить над этим и вообще даже прозвища можешь мне выдумать))хд. В общем - классические отношения брата и сестры.

- Без особых проблем поступил в Оксфордский университет на отделение физики, параллельно свободно посещая занятия инженерных отделения. Увлекался историей развития огнестрельного оружия и оружия массового поражения. Самостоятельно изучил научные труды, связанные с этим и стал экспериментировать с взрывчатыми веществами пока неофициально. Так что к своему возрасту достиг успеха в учебе. После окончания учебы ему предложили стажировку в Америке, где он занимался своими исследованиями - никто из семьи не знает какими (однако это явно связано с оружием), так что он на целых три года пропал из поля зрения Кэти. Получил докторскую степень.

- Вернувшись в Лондон, планировал продолжать свои исследования в области физики и инженерии, так же думал заняться кибернетикой, однако планы резко изменились благодаря мистеру Мориарти. Тот решил не выпускать из виду талантливого молодого физика-инженера и предложил ему работать в его команде. Правда, эта идея не пришлась по душе Максу и он сначала отказался. Что ж, аргументы мистера Мориарти были убедительными - он пообещал вырезать всю семью Максимиллиана, если тот откажется от сотрудничества и в доказательства своих слов он начал с малого - всего лишь застрелил собаку семьи Дубровских. Угроза подействовала, и вот Макс уже месяц работает тайно на Мориарти, изготавливая для него взрывчатку и продумывая,как и куда нужно ее запихать,чтобы рвануло хорошо и идеально.

Он знает ее с самого детства и можно с уверенностью сказать, что они лучшие друзья. Хоть он и старше ее на несколько лет. Раньше их часто можно было увидеть вместе. Макс генератор различных бредовых идей,так что именно он и втягивал частенько Кэт в неприятности, но сам же и вытягивал оттуда. Он искренне любит Кэт как сестру и друга и старается ее опекать и учить жизни, что порой раздражает девушку. Макс первым заметил способности Кэт к живописи и именно он уговорил ее родителей отправить ее в  художку, а не в медицину. Он был ее партнером на выпускном вечере, когда девушка не смогла найти себе пару среди одноклассников. Так что пока все танцевали и целовались, эти двое напились и прямо в вечернем платье и во фраке пошли кидать мяч на школьном стадионе. Тогда же они, кстати,и почему-то поцеловались, но постарались быстренько забыть об инциденте.

7. Связь:
аська: 560328235 (только умоляю - пишите кто вы и по какому вопросу, я ж по глупости могу отменить авторизацию)))

8. Дополнительно:
Очень хочется видеть игрока с хорошим чувством юмора и просто приятного в общении человека)))

0

7

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lysdw7Tikk1qa7gyjo5_r1_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_lysdw7Tikk1qa7gyjo6_r2_250.gif
Norrey Wildе|Норрей Уаилд ( Дикая Нори )
Возраст от 29 до 33. Не младше и не старше.
Уайты. Только за них, одна из "коренных" деятелей группировки.
3. Желаемая внешность:
Скарлет Йохансон/Scarlett Johansson
Ваши варианты рассмотрю, но буду очень придирчива.
4. Характер:

"Глаза Мамины, улыбка Папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина?"
Norrey Wildе

Нори, она как остро заточенный мачете. Она как те девушки из фильма "Обнаженное оружие". Никогда не верьте ее улыбке. Если Нори резко появилась в твоей жизни, а теперь улыбается - она точно хочет накормить твой живот сталью. Холодная, расчетливая... Дикарка одна из самых верных людей Уайтов. Она никогда не испытывает жалости к своим жертвам, никогда не отступает, частенько проявляя реальную жестокость. Ее никогда не ловили на лжи и уклонении от дела. Покорная, может вытерпеть любую критику в свою сторону. Верная и преданная. По натуре девушка - гордая одиночка. Нори терпеть не может сплетни, не любит трепаться по пустякам. У нее есть младшая сестра, за которую девушка чувствует огромную ответственность. Миа (именно так зовут девочку) - единственный друг для Нори. Только с ней она может разговаривать ночи на пролет и делиться впечатлениями. Однако для этого порой выступает огромная преграда - муж Мии. Вот кого ненавидит больше всех Норри, кого бы она хотела нашинковать тратилом, так это его. У них абсолютно разные характеры, как кошка с собакой, они даже поздороваться нормально не могут. К любви мисс Уайлд относится скептически. Она вообще не верит в то, что между мужчиной и женщиной может быть что-то помимо секса и страсти. Впрочем, обращаться с противоположным полом эта девушка умеет. Один взгляд, смущенная улыбка - и все завидные богачи клянутся ей в любви и преданности. Живет девушка одна, но она никогда не испытывала одиночества. Вовсе даже наоборот, Нори гордится тем, что у нее есть возможность спокойно подумать и помечтать. Любит читать книги за фужером полусладкого французского вина, ходить в кино в гордом одиночестве, разглядывая всех вокруг и громко жуя попкорн. Единственный страх - потерять сестру, ну и где-нибудь сильно оплошать. Она редко показывает свои эмоции на людях. Какая бы ни была счастливая, обиженная или злая - все останется за маской твердого безразличия. Хотя обидеть или разозлить ее весьма легко. Степени гнева: 1- молчит, терпит. 2. - пара-тройка колких словечек. 3 - нож в пузо или пуля в висок. Разгон с 1-ой степени до 3-ей - 5-6 фраз.
  * Родом из Америки. Мать - проститутка, отец неизвестен.
  * Жила с матерью,но никем не воспитывалась. Всю жизнь была сама себе родителем. Есть готовила с шести лет, в магазин ходила с пяти... С собакой гуляла, даже старалась читать взрослые журналы и книги, чтобы соответствовать образу.
  * Мамаша дочурку свою не очень любила. Она называла ее "шваль", "паскудина" или "бедовое отродье". Частенько к женщине приходили клиенты на дом, и она принимала их прямо в гостиной, не стесняясь детских глаз. А иногда клиенты пускали слюни и на саму Норрей. И тогда добрая мама за дополнительную плату разрешала им потискать девочку. Это продолжалось лет до 14-ти кажется.
  * Когда Нори было 5, мама родила еще одно дитя. Но его она любила больше, ибо отцом новорожденной был богатый мужчина, который исправно платил алименты каждый месяц. Мия ( младшая сестра Нори ) стала самым обожаемым ребенком в семье, однако сама девочка этим никогда не гордилась и не пользовалась. Малютка выросла чрезвычайно доброй и заботливой, тогда как такое же начало в Нори убили многочисленные извращения маминых клиентов, злость со стороны родительницы и издевательства со стороны сверстников. Да, в школе Дикарку не очень любили. Часто избивали, выливали на нее помои, называли "шлюхина дочь". Все это вызвало гнев в душе девочки, но она уже к тому времени привыкла все таить в себе.
   * Окончив школу, девушка ушла в колледж. Именно там она связалась с какими-то странными ребятами, которые впоследствии привели ее к мужчине, желающему создать свою группировку. Этот мужчина показал ей, как обращаться со многими вещами и как можно вылить свой гнев. И Норрей это понравилось! Она стала лучшей наемницей в группировке.
   * Потом Уайты убили этого мужчину. Странно, но Нори вовсе не испытывала жалости или сострадания к нему в этот момент. Это  было похоже на смену президента. Вроде очень важно, но никак не ощущается. Девушка с легкостью влилась под руководство двойняшек и стала работать на них.   
  Алейн доверяет Норрей, она знает, что на нее можно положиться. Однако отношения не выходят за рамки "руководитель - подчиненный", к великому сожалению Уайт. Ее иногда даже пугает такое терминаторское состояние Нори, она пытается разговорить ее, сблизиться с ней, но все тщетно. В глубине души Нори очень привязалась к обоим Уайтам, она готова пожертвовать жизнь ради них. Однако ее характер не дает проявиться этой привязанности.
7. Связь:
ЛС, асю дам после регистрации.
8. Дополнительно:
Мне будет очень приятно, если вы прочувствуете персонажа. Эта девушка очень нужна. Особенно сейчас, когда планируются два гениальных убийства х) Внешность поменяю с великой неохотой, но всеже замена возможна. Могу обещать интересную игру и участие в квестах)

0

8

Персонаж занят!

Свернутый текст

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120216/nQAp5ojk.gif

Stephanie Miller | Стефани Миллер, 17 y.o.

Определяется со стороной, которая, скорее всего, будет тёмной

3. Желаемая внешность:
Kaya Scodelario | Кая Скоделирио

4. Характер:
Вся  в мамочку...
Несмотря на свой юный возраст, эта мадам способна на многое. К примеру, устроить дебош с тяжёлыми последствиями, продать кому-нибудь наркотики в небывалых дозах за небывалую цену, или, кхм, шлёпнуть того, кто поднадоел малость (до этого пока, кончено не доходило, но грань… грань была очень тонкой). Может, гены? Может, своя натура такая сформировалась? Кто знает. Факт в том, что с ней стараются не связываться, потому как даже от страшного преступления её выгородит мамочка, у которой большие связи. Сами родственнички редко общаются по-человечески. У Кэтрин просто времени нет, а у Стефани - желания. Она просто тянет с мамочки деньги на свои небольшие радости в жизни, а той как-то по барабану. Так что ничего удивительного в том, что девочка растёт настоящей оторвой, нет.

Основываясь на факт о том, что Стеф – оторва, распишите продолжение по своему желанию

- Родилась, когда Кэтрин едва исполнилось семнадцать лет (сама ещё ребёнок, хоть и с боевым нравом). Тогда Миллер просто не хотела рисковать своим здоровьем, да и в том, чтобы иметь ребёнка от любимого человека, ничего плохого не видела, так что от чада своего не избавилась (хотя, периодически об этом жалеет, да). Обидно только, что счастливый отец так скоро исчез из жизни Кэтрин и маленькой Стеф.
- Сама Кэтрин всегда была обеспеченным человеком, так что никто ни в чём не нуждался.. Спасибо богатым родителям, что выручали так здорово
- Когда Миллер-старшая выучилась, устроилась на работу и влилась в группировку Мориарти, до дочери ей вообще дела не было. Очень много работы навалилось… тогда Стефани и стала полностью принадлежать самой себе.
- Иногда Кэтрин вовлекает дочь в свои дела, так как прекрасно видит, что у девочки талант… была бы не против, если бы Стефани присоединилась в будущем к ней

Отсюда можете придумать ей другие факты из биографии.

Дочь, с которой у нас напряжённые отношения

7. Связь:
ЛС

8. Дополнительно:
Активное чадо хотелось бы иметь)

+1

9

1. Имя персонажа, возраст: Ян Джейсон Кайл|Yan Jason Kyle, 30 y.o.

2. Должность, принадлежность к организациям: психиатр, принадлежность на выбор.

3. Желаемая внешность: Киллиан Мёрфи

4. Характер:
Кто такой психиатр? Ученый, посвятивший свою жизнь изучению тайн человеческого разума, а также пытающийся постигнуть суть процессов, происходящих в нем? Или же психиатр – это добрый доктор, который сделал своим призвание лечение душ (а точнее психики) несчастных умалишенных, тратя на это все свое свободное время и искренне переживая за судьбу и здоровье этих людей?
Если брать за верное утверждение второе, то Яна Джейсона нельзя назвать психиатром, ибо люди для него лишь подопытные кролики, просто объекты, которых можно изучать, доводить до суицида, влиять на них и смотреть, что из этого выйдет. Да и об их душах он практически не думает, пускай ставит диагнозы безошибочно и прекрасно знает, что можно сделать для того, чтобы вылечить пациентов.
Больше всего его интересуют особо буйные, такие как Анархия, ведь именно у таких реакция самая непредсказуемая и самая интересная. Яна волнует лечение пациентов только в том случае, когда он хочет сделать себе имя среди коллег.
Всё живое может стать объектом изучений и наблюдений. Даже животное, так как психиатр считает, что у них есть свои мысли и свой характер. Написал об этом несколько работ, но оставил их при себе, не желая разглашать. Пока что. Его мнение практически всегда скрыто от чужих ушей, Ян предпочитает слушать и слышать, нежели говорить.
Если говорить кратко, то Ян Джейсон Кайл - циник с чёрным юмором, "немного" свихнутый на своей работе, слушатель, умеющий держать себя в руках.

Подробности детства и подросткового возраста на усмотрение игрока.
> С детства мечтал стать психологом или психиатром, уже в школе наблюдал за другими, лишь иногда вмешиваясь в жизнь своих знакомых лишь затем, чтобы провести эксперимент. Ян не считал их за людей, они были только подопытными кроликами, хотя сами не осознавали этого факта.
> Ни разу ни с кем не встречался, никого, кроме родителей, не любил, так как не желал тратить время на пустышек и не хотел бессмысленно растрачивать драгоценное время.
> Никогда не видел трупы, разве что на похоронах, "где уже всё заканчивается", как говорит Анархия.
> Окончил Оксфордский университет по специальности психиатра, никаких проблем в поступлением не было.
> Его родители живы-здоровы, сейчас живут в пансионате для пожилых.

"West London Mental Healthcare NHS Trust
Psychiatric Rehabilitation Program
Patient #4479
Property of Doctor Y. J. Kyle"
Эти несколько слов полностью перевернули жизнь доктора Кайла. Когда он встретил Анархию впервые, избитую, закованную в смирительную рубашку и только что привезённую в психиатрическую лечебницу, то понял, что на ней можно сделать себе имя, если, конечно, получится вылечить это существо. Тогда о Яне Джейсоне уже довольно хорошо отзывались, не подозревая, что на самом деле он делает с пациентами, хотя и пытались отговорить от затеи взять Анархию на исключительно своё попечение. Та сбегала, отсидев несколько недель в изоляторе, а после нескольких массовых убийств вновь возвращалась под строгим контролем со стороны. Стоит заметить, что именно Ян убедил судью в том, что Анархия не симулирует безумие, а действительно сумасшедшая, что ей не место в тюрьме, лишь бы оставить этот "феномен" при себе. Он стал проводить с ней "воспитательные беседы", записывая всё на плёнку. Подобных записей у доктора не меньше двух десятков, и постоянно говорит Анархия на самые разные темы, лишь изредка отвечая на вопросы в тему. Они часто общаются дома у Яна, точно старые друзья, и об этом факте кроме странной парочки никто не знает и знать не должен.

6. Отношения с персонажем: личный психиатр Анархии, желающий сделать себе имя среди коллег, вылечив её. Однако, понимает, что простым способом это не сделать. Его пациентка подливает масло в огонь, частенько издевается над своим врачом, заставляя того даже избивать её до прихода охраны. Их отношения можно назвать положительными, ведь обычно Анархия убивает своих врачей, а с Яном даже общается в домашней обстановке без камер и летального исхода. Именно общается на самые разные темы и говорит гораздо более любопытные вещи, нежели под пристальным взглядом объектива.

7. Связь: lostfacecat@wildwarriors.ru

8. Дополнительно: ориентация гетеро. Слабое зрение, практически ничего не видит без очков, которые периодически у него отбирает Анархия.
Также хотелось бы видеть активную игру.

Отредактировано Arianna Finch (2012-02-17 00:10:47)

0

10

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/Q/n/2/Qn2Ey.jpg

Рауль Романо\Raul Romano ,19-20 лет. Не младше, можно чуть-чуть постарше, если хотите.
Так же как и Стефани, он занимается небольшой контрабандой и продажей наркотиков, запрещённых таблеток, владеет своим "офисом" под видом небольшого бара. Довольно востребован у покупателей "веселья".
3. Желаемая внешность:

Свернутый текст

http://29.media.tumblr.com/tumblr_kymmkcjZvb1qa5sv9o1_500.jpg

Люк Паскуалино\Luke Pasqualino
4. Характер:
http://www.vokrug.tv/pic/person/f/9/c/6/listing_f9c6e12f0718a42431dd0b64d9e46d9e.jpeg
Мягким характером не отличается, зато очень весёлый. Хотя в 20 лет никто и не может быть каким-то озлобленным. Рауль как и полагается итальянцу в какой-то степени ловелас. Нет, он не прилипает к девушкам, они сами прилипают к нему. В его работе нужна жёсткость и терпение. Этими качествами он обладает. Рауль любит повеселиться, но всегда знает когда нужно остановиться. Немного разбирается в психологии людей, в его деле без этого никак.
Родился в Италии в Тоскане. Он никогда ни в чём особенно не нуждался, семья была богатая. Рауль имел несколько братьев. Мальчик любил их, но вот дом покинул рано. Имея предрасположенность к языкам, легко выучил английский и отправился ночным поездом в Англию, за "жизнью своей мечты" как он выразился. Романо  не задерживали. Семья отнеслась к его решению здраво и он уехал на следующий день. Рауль не взял от родителей ни сколько денег, так как до этого подрабатывал на разных работах, собирая деньги на эту поездку и на какую-то жизнь в Англии пока не найдёт работу.
Приехав в Лондон он по-началу не мог найти работу. Хотел быть музыкантом, актёром, режиссёром, писателем. Не получалось ничего абсолютно. К тому же разговаривать идеально на английском у него всё же не получается. Слышен немного итальянский акцент, из-за горячей натуры во время каких-то неудач или стычек и т.д. громко возмущается и ругается на итальянском, что прибавляет ему ещё больше обаяния. Как же его занесло в преступный бизнесс? Он всё-таки нашёл себе подработку в баре недалеко от его съемной квартиры. Там то и начал познавать всю эту преступную жизнь и влился. Понравилось даже.
Со Стефани познакомился в том же самом баре. Девушка она яркая, сразу приглянулась молодому итальянцу. Он же полностью её сразил своими связями и "бизнессом". Когда они познакомились, Стефани ещё не была так сильно узнаваема в преступном мире и никаких дел с наркотиками или контрабандой не имела. Можно сказать, что итальянский мачо-мэн  был её первым учителем.

Свернутый текст

http://images4.fanpop.com/image/photos/21500000/Kaya-Luke-kaya-scodelario-and-luke-pasqualino-21596831-500-500.png

Рауль по своей натуре всегда готов кинуть девушке пару комплиментов. Да, у них могло бы получиться что-то большое и светлое, но ни один ни второй не готовы к этому, так как голова другим занята. Но отношения очень крепкие и Миллер держится за него всеми силами как в работе, так и в повседневной обычной жизни. Рауль для неё прекрасный собутыльник и с ним всегда весело тусоваться в барах, клубах или с другими компаниями. Так же он всегда может выслушать её, остаться на ночь (не могу скрывать, что пару раз эти ночёвки заканчивались довольно интимно, но Стефани боится серьёзности, а Рауль как "плохой парень" делает вид, что ничего не было). Хотя то, что они тайно влюблены друг в друга сразу ясно.
7. Связь:
пишите мне в ICQ 441094371
8. Дополнительно:
активного игрока надо! Хотелось бы, чтобы в постах иногда была парочка фраз на итальянском (сейчас это не проблема, ведь есть гугл-переводчик ;))

Отредактировано Stephanie Miller (2012-03-14 21:25:06)

+2

Вы здесь » Sherlock: «Reincarnation of a Legend» » `actions » action `o.0 search for you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно